我对她是爱还是同情,如果可能她会原谅我吗

我是一个感情受过伤的男人,现在家人介绍认识了一个女生,由于无法忘记前女友,错误的把她当成了替身,想在她身上找到前女友的感觉,而且我把这件事告诉了她,她现在没有一个安定的住所,租住地方条件很差劲。我去看她几十年来次,而且帮她修理了一下住所,当我又想去看她时,她说要考会计师,说我找她浪费时间,我一生气把心里想的说了出来。而且说我一半同情她,一半是为了自己找过去失去的感觉(也许是气话,现在可后悔)。也不知什么她因为“同情”两字十分生气,说我不用可怜她,同情=可怜吗?我不认为是可怜她。或许因为其它事情吧,不过有时候我会想她,想她作我的女友(这是不是不专一的表现)。我打电话说,我们还能当朋友吗,她说如果你不介意的话,我想这件事不会这样完了的,她垦定十分生气。对她是爱还是同情,如果是你你会原谅我吗?或者你怎么样才可以原谅我。。。。。。。

好评回答
    从你以上的话来看,你对她并不存在什么同情的色彩,可以肯定,你对她是一种代替你前女友的身份对她。
    可以这么说吧,她是你前女友的影子。当你说出是同情她,并且还是为找过去的感觉,不论是谁都会生气的。再大度的女孩子也不会轻意会原谅你的。
    如果你真的爱上她,那么现在你最好的办法是,请求她的原谅了。以你自己的浪漫去感动她,比如:她生日时送礼物等等。特别是她现在要考会计师,学习上或工作上肯定会比较忙,如果她晚上上课,就去接她。晚上到她的房子去,她在看书你就帮她倒杯水什么的。不要做什么大的事,在小事去感动她是最好的。
    女人的心都比较软,你要让她真正知道你在乎她就行了。
    不论遇到什么事,坚持下去,最终得到你的所爱。

    g***

其他答案

  • 基本上,无语!
    你是不是喜欢她,自己不知道吗?!
    把人家当作替代品又伤害她,你无药可救了.

    d***