~~灵异事件..........吓死偶了~~~

 ,前天上课的时候,偶在看鬼故事(恩..........偶知道错了........),偶看了一下时间,当时是10:30分,那并不是一本写得特别精彩的故事,偶看的比较郁闷,在偶的印象里,整个时间应该不超过10分钟。
然后,偶的同桌橘子问了偶时间,当偶抬起头的时候,她的表情由无聊变成惊讶,然后贴近偶仔细看了一会:“你口里怎么都是黑的?”我用手一擦,整个手背上留下近乎于墨水的黑色,再一看,手指上也有类似的痕迹,口里也是,牙齿变成黑色。之后,她问:“我刚才跟你说话你怎么不理我?”我大为惊讶:“你有和我说话吗?”根据她的说法,刚刚我看书的时候她踩在我凳子的横梁上,抱怨有蚊子咬她,然后郁闷为什么偶穿裙子蚊子不咬偶,她穿裤子蚊子却要咬她,我没反应,她以为是我在看书,不想说话,就回去了,但是我完全没有听见她说话的声音,吓到,然后老师过来的时候我也完全不知道,而且我记得我翻书的频率大概是1次/分钟,中间没有中断,记忆也完好,没有发呆,可是橘子说我一直有20分钟坐着没有动.............寒一记,然后我在擦口里和手上的不明黑色痕迹时突然想到一个很严重的问题:我没有黑笔,她也没有,那么这个疑似黑色墨水的东西是哪里来的??? 5555,如果按照她的说法,偶至少有20分钟的时间没有活动和记忆...............偶确定偶没有发呆.......难道是传说中的鬼上身? 55~~~吓死偶了..................

全部答案

  • 我前几天看了一个方法,说是用右手从自己的鼻尖处向上轻轻的推三下,跺几下脚,向四周呸几下。就行了。
    我试过。
    在公车上

    d***

  • 编造这样的事体是不是很好玩?

    棋***

  • 看书看入迷了吧~~~~~~~~~我从来不信鬼
    呵呵 如果你觉得不好的话  以后少看鬼书哦!!!
    好好学习 啊
    你只要不做亏心事   半夜不怕鬼敲门!!!

    f***

  • “难道是传说中的鬼上身?”
    是的,麻烦你帮我跟那鬼拿个签名,另外欢迎你加入我们SOS社团。。。

    半***