请问双刀的安定值是的多少?双武士刀要得到附加属性至少强化到加几?

如果是+4才会出现,是不是意味着有点暴的风险?

好评回答
    我是17服的岗位津贴,双武士加四是绝对安全的,双刀本身加四是安全的,没必要这么担心,我就是一次性四张,速度加6%很爽。单刀加3是安全,双刀加4也是安全,不信你可以看合金盔甲加防时,游戏里面本身提示就说连体的可以安全加四,那样以此理推断,双刀加4也是安全的。(另提示一声,我回答不是为了分,不过如果有人为了让人回答而故意高分又不采纳答案的,我会BS的,因为有太多的悬分高于20,而不采纳则最多是扣分20分。)

    f***

其他答案

  • 是啊,在+4以前都是安全的 ,到+4的时候就会有暴成结晶的可能

    x***

  • 什么东西在加4都有机会结晶的~

    1***

  • 我晕啊,2章武器防具由1章安全到+3改为安全到+4了,你们不知道吗??网上有写的啊

    w***

  • 恩
    再+1 暴率为50%如果不成功就暴成结晶了

    小***

  • 分数好高呀~~~
    +3是安全的呀~+4安全的情况相对减少了呀~~越高越少啦~~
    不过可以赌一次呀~~

    晓***

  • 一点点这次错的可不是一点点了!
    所有双刀的额外属性都是加4以后才能体现出来的!
    我的+3双武士迄今为止也没有再往上点。
    尽管有80%的成功率,但是还是在犹豫中!
    相信我不加到4是没有额外属性的!

    忧***

  • 这个是必然的+3以后再加上去即+4的几率为50%如果不成功就暴成结晶了

    b***