关于天堂II双刀流的两个菜鸟问题

双刀合成后可不可以恢复成原来的两把剑?(例如军刀+军刀[D]可不可以再拆成2把军刀[D])还有一个问题,合成双刀流之后原有的武器强化值是否保留?(例如两把+1的军刀合成后会不会变成+2的双军刀)

好评回答
    合成后··就不能 拆··开·

         强化后的 单刀·  合成以后就不能分开.
    已经强化或者有属性的不能合成,只能合成以后再强化或者加属性

     合成后    强化为   0

         最好事合成后···在强化··

    罐***

其他答案

  • 不可能的,那样会合成没+的双军刀!!
    想要答谢请到:网通,新手学院
    名:志VS士

    小***

  • 合成以后就不能分开.
    已经强化或者有属性的不能合成,只能合成以后再强化或者加属性.

    k***

  • 不能分开的,如果真的要分,那就砸成晶再分吧,呵呵,有+的单刀不能合成双刀的

    b***

  • 不能分开滴,分开就变D精路。要能分早分了,绝望吧~~~~~~~

    5***