请问手拿霜之哀伤的阿尔萨斯王子为何没有登场?

克尔苏加德只是他的幕僚,阿尔萨斯王子才是冰封王座的主人。

好评回答
    看看魔兽通史吧~~~~克尔苏加德不过是个小BOSS,和巫妖王合体的阿尔萨斯怎么着也是魔兽里数一数二的坏蛋啊~~~~~
    坏蛋里除了萨格拉斯以外不就基尔加丹厉害啊?可基尔加丹最后不也拿和阿尔萨斯合体的巫妖王没办法?
    想打阿尔萨斯,估计也要等着开放80级副本时吧,那里不是T4套也是T5套吧?

    密***

其他答案

  • 不着急
    诺森德开放的时候才有可能开放阿尔萨斯,毕竟人家好不容易坐上去,不大容易那么快就下来被raid的

    o***

  • 为什么要登场?NPC总要1点1点来吧.再说如果出了那那把剑霜之哀伤算什么武器?紫的?不可能?橙色的?逐风者根本和他不是一个档次吧..那只能...出来1个新的颜色了...现在一个F有橙色武器的有几人啊...更别说更高1级的武器了...所以不登场..再说登场了要组几个团去灭他呢?

    小***

  • 阿尔萨斯???估计你儿子的儿子都出来了   他也出不来

    小***

  • 可能卡在人物列表那了吧 现在服务器太垃圾
    。。。。。笑死我了,

    地***

  • 阿尔萨斯..80人副本又奈他如何....要想挑阿尔萨斯,必然需要伊利丹的协助(不好意思,是伊利丹需要我们的协助..)而伊利丹在开外域之前没可能登场...SO....等资料片出来再说吧,而且可能要到下下个资料片才能出诺森德大陆,所以...

    峰***

  • 传说内测的时候,GM应广大玩家要求把阿尔萨斯刷出来过一次,500名玩家,3分钟全死……(都是60的)
    阿尔萨斯这水平,出来还不玩死你?

    w***

  • 阿而萨丝如果登场的话...我想嘿嘿WOW这个游戏就该结束了..不会继续推出新版本了..因为BLZ想不出什么BOSS可以登场了..

    j***

  • 伊利蛋都要等到资料片以后,何况阿尔萨斯????

    d***

  • 如果现在就出场那以后岂不是没什么其他的内容可供更新了?
    不过应该他早晚会成为被raid的目标的。

    空***

  • 可能卡在人物列表那了吧 现在服务器太垃圾

    乱***

  • 阿尔塞斯?
    他还在排队呢.
    伊利丹终于快排到队伍了,阿尔塞斯估计还早呢~
    也有可能魔兽世界都不会开了,毕竟人家号称是这个世界上最可怕的生物了嘛

    x***

  • 小兵还没打死,BOSS就出场岂不是太掉价了?

    l***