有关刺客技能加点的问题

如何延迟时间

有关刺客技能加点的问题

想练一个武学系的刺客,该如何加点.虎击max,武学系右边4个技能该学那个?想学飞龙在天,可是有延迟时间2秒,逃命倒不错.到底该学那个,最好说明理由.谢谢!
还有一个问题就是提高ama弓攻击速度属性,像射导引箭还有多重箭,是高速施展还是提高攻击速度?

好评回答
    首先你确定了虎击20的话,那么就不适合搭配其他聚气技能了,也就是说聚气技能只加虎击,虎击配合神龙摆尾相当的完美,大量的火焰加物理伤害。其它技能搭配虎击效果一般。
    虎击20、神龙摆尾20、爪支配20、影子大师20、心灵爆震1、其余加加速。
    力量够装备,敏捷够装备,其余加血,法力不加。
    是提高攻击速度属性,高施展对这些技能无效。

    战***