关于武学刺客

我想练一个武学刺客,武器有一把巴特克的猛击和一把碧玉爪,可以练吗?我没有好鞋子,请问应该练哪一种武刺?技能加点是怎样的?谢谢回答。

好评回答
      一个使用旋风技能(Whirlwind),并且将重心放在影子训练(Shadow Discipline)系技能树上的双爪PvP刺客(Assassin)
    这个Build方法主要的伤害来源:
    • 撕裂伤口(Open Wounds )
    • 毒牙(Venom)
    这个Build方法次要的伤害来源:
    • 物理伤害(Physical Damage )
    • 致命攻击(Deadly Strike )
    • 双倍打击(Critical Strike)
    I。
       技能点分配: • Max 支配利爪(Claw Mastery) • Max 武器格挡(Weapon Block) • Max 能量消解(Fade) • Max 毒牙(Venom) • 1 点 火焰复苏 (Wake of Fire) • 1 点 刃之怒(Blade Fury) • 1 点 刀刃之盾(Blades of Shield) • 1 点 飞龙在天(Dragon Flight) • 1 点 心灵爆震(Mind Blast) • 过路点全部1点 • 其余点数加到影子大师(Shadow Master)上 为什么要把利爪支配(Claw Mastery)加满? • 更多的旋风 (Whirlwind) 物理伤害 • 更高的双倍打击 (Critical Strike) 概率 为什么要把武器格挡 (Weapon Block)加满? • 更高的格挡概率。
       • 武器格挡能格挡物理攻击和大多数的元素和魔法进攻,包括白骨之魂(Bone Spirit), 祝福之锤(Hammers), 天堂之拳(FOH), 陷阱(Traps), 冰封球(Cold Orbs), 大火球(Fireballs)等等。
      。 • 在使用双爪的时候不能装备盾牌,因此利用盾牌格挡就显得很有必要。 为什么要把能量消解(Fade)加满? • 能加非常多的所有抗性。 • 能极大的缩短诅咒(Curse)持续的时间。 例如Life Tap和降低抵抗(Low Resist)这样的诅咒会很快消失。
       如果你的对手对你用这类诅咒将会浪费对付你的大好时机。。 • 能够部分或者全部消除审判(Conviction),冰冷支配(Cold Mastery),降低抵抗(Lower Resist)等降低元素抗性技能的影响。 • 能起到类似被动技能的物理伤害减少(Physical Damage Reduction)作用:: 在能量消解(Fade)上投资一点就会获得1%物理伤害减少。
       这样等级35的能量消解(Fade), 在这个Build里看起来很容易达到, 可以提供35%的物理伤害减少。 为什么不把速度爆发(Brust of Speed,BoS)加满? • BoS 只需要1点因为你身上+技能的东西足够加成它了。
       在典型的情况下, 你的BoS会被+技能的物品加到15级 • 两个+3 影子训练(Shadow Disciplines)的爪子很容易就可以让你的BoS猛增6 级 为什么要把毒牙(Venom)加满? • 毒牙(Venom) 作用得很快! 它得毒素效果只持续0。
      4秒。 换句话说,这是整个D2游戏中作用最快速得毒素源。 • 不是每个人都把毒抗(poison resist)加满的 • 不是每个人都会穿有毒素持续时间缩短(poison length reduction)属性的装备 • 可以增加你的总伤害。
       为什么要把影子大师(Shadow Master)加满? • 影子大师在 PvP中可以产生让对手混淆的效果,尤其是当你对着他们使用飞龙在天(Dragon Flight)的时候 • 使用热诚(Zeal)的Paladin很容易会lock影子大师而不是你 • 影子大师也是很好用的肉盾和诱饵。
       • 高等级的影子大师意味着它是更好的肉盾,有更高的伤害和更高的抗性。 • 在你的对手忽视影子大师的时候,它可以对你的对手造成很可观的伤害。 为什么飞龙在天(Dragon Flight)只加一点? • 飞龙在天(Dragon Flight)的目的只是接近你的对手。
       • 将飞龙在天加满和只加1点在对手格挡率75%的情况下一样不能命中的概率是一样的。 • 将飞龙在天加满和只加1点对各种类型的法师都有一样好的命中率 • 对那些肉搏角色,你并不需要经常使用飞龙在天。
      通常他们会自己冲你而来。 为什么火焰复苏(Wake of Fire)加一点? • 那些常常保持站立不动的Amazons通常都是max了闪避技能(dodge skill)和max了格挡率的; 因此很难击中她们。 火焰复苏(Wake of Fire)可以强制触发她们的闪避技能, 对于每个成功的闪避动作, 距下一次闪避动作能够被触发之间都存在一个延时, 同时在每个成功闪避时, Amazon是不能够进攻的。
      如果进行了一个成功格挡的动作,那么它距下一个成功格挡能够被触发之间也存在着一个延时。 闪避延时 格挡延时 Amazon不能进攻 = 你有大量的机会可以击中对手。 • 对Claw Block Assassins适用同样的原则。 为什么刃之怒(Blade of Fury,BoF)加一点? • 刃之怒(BoF)只需要加1点。
       增加更多的点数并不能有效增加它的物理伤害; 另外, 此技能等级越高也意味着需要消耗更多的魔法值。 • BoF 只对防御(def)值中等以下的对手才能起到作用, 例如5k以下的def。 • 毒牙(Venom)和撕裂伤口(Open Wounds)的效果可以作用于BoF! 因此你的BoF造成的伤害和Venom以及Open Wound密切相关。
       • BoF 和魔影斗篷(Cloak of Shadow)联系起来使用效果会更好,因为这会使一部分的刀刃(blade)无法被发现。 • BoF 在一定射程的时候使用起来很好; 例如:一个屏幕距离的范围 • 对没有迷团(Enigma)装甲的元素系德鲁伊(Elemental Druids)时BoF很好用。
       他们很容易被击中,所以有时候他们也会常常躲在他们自己龙卷风(Tornadoes)的有效射程内。 这个时候如果他们仍然不移动, 你使用 BoF 他们就完了。 如果他们向你冲来,继续扔BoF,当他们真的很靠近你的时候你的旋风(WW)将可以很容易的做掉他们。
       一方面,你可以不使用BoF,使用飞龙在天(Dragon Flight)到他们身边然后WW他们至死。另外一方面,BoF也能使游戏给你带来更多的轻松和快乐! 为什么刀刃盾(Blades of Shield)加一点? • 刀刃盾(BoSd)只需要加1点。
       增加更多的点数并不能有效提高其物理伤害; 另外, 此技能等级越高也意味着需要消耗更多的魔法值。 只加1点的BoSd只能持续比较短时间是事实,但是这个时间已经足够用来杀死你的对手 (前提是你的对手不使用chicken退出或者总是溜走)。 • BoSd只对防御(def)值中等以下的对手才能起到作用, 例如5k以下的def。
       • 毒牙(Venom)和撕裂伤口(Open Wounds)的效果可以作用于BoSd! 因此你的BoSd造成的伤害和Venom以及Open Wound密切相关。 • 在近距离, WW BoSd 会比只用WW有更高的概率命中对手 关于命中率(AR)的问题 • 理论上,6K 命中率(AR)的WW将能比较好的命中def在10k以下的对手。
       但是如果对手的def在15k-20k或者以上,那么你的命中率会很低。 • 理论上,12K AR的WW将能比较好的命中def在20K以下的对手。 但是如果对手的def在25k-30k以上,那么你的命中率会很低。 • 实践中,6K AR就可以对除了高def的Paladins和Barbarians外的所有类型对手都有比较高的命中率。

    w***

其他答案

  • 凤凰攻击20、双龙爪20、爪支配20、毒牙20、心灵爆震1、武器格挡5,其余加影子大师。
    武器:碧玉加巴特克,衣服:刚毅,头盔:军帽,手套:卓古拉,腰带:维尔登心结,鞋子:蚀肉骑士,项链:大君之怒,戒指:乌鸦加婚戒或双乌鸦,

    猪***