武学刺客

武学刺客我想练个凤凰攻击的刺客  那上说要用龙系的技能来释放 请高手说下是什么技能来释放.用虎击能释放吗?

好评回答
    龙系技能当然是带“龙”字的技能,虎击和凤凰攻击一样都是集气技能,都需要龙系技能来释放,具体就是龙爪、双龙爪、神龙摆尾、飞龙在天这四个技能,除了双龙爪之外其它三个技能都是脚踢技能。
    你也可以使用普通攻击来释放集气的效果。
    先用凤凰攻击打1次、2次或3次(刺客的身体周围会有旋转的光球显示集气数量),再换龙系技能或普通攻击打,集气的效果就会同时释放出来。
    凤凰攻击第一次集气,释放出来的是陨石,第二次是连锁闪电,第三次是混沌冰弹。

    R***

其他答案

  • 龙系的技能是指武学艺术最右边的一列,包括龙爪,双龙爪,飞龙在天和神龙摆尾。包括虎击在内的武学艺术左边两列是聚气性技能。用聚气性技能击中怪物,刺客身上就会有小球旋转,就是所说的聚气。有了聚气后,在切换到龙系的技能攻击,聚气释放,产生附加的伤害。聚气性技能不同,附加的伤害可以是物理的,电,火,冰的。除了龙系的技能可以释放聚气外,普通攻击也可以释放聚气。如果聚气一直不释放,时间长了会自行消失。

    s***