刺客高手进

我想练武技刺客,请问如何加点(包括属性和技能)
我想练虎击20,支配利爪20,然后怎么加?
还用练影子大师吗?如果练用几点呢?

好评回答
    你是爪系ASN吧……
    虎击刺客:虎击20 爪子支配20 爪子格挡20 龙爪&双龙爪5~10点 (这里说点废话 如果你不是练双爪就不用加爪子格挡了 只能练龙爪)
    陷阱不加~(喜欢的话就加点……个人不反对)
    魔法系:除了上面我说过的其他1点~因为是武系嘛~所以用影子大师20
    大概90多级成型吧
    加点我不太清楚
    装备:1。娜塔亚一套+2个娜塔亚爪 2。娜塔亚一套+1个娜塔亚爪+1盾(个人认为物免盾就OK)
    3。(此为修改型…………不要理我…………)头=迪勒瑞姆 爪=双爪 混沌 衣服:野蔷薇或者狮心 其他:戒指=Soj+布尔凯索 护身符:Atma或者马拉 腰带忘了娜塔亚有没有了 如果没有 雷神之力或者金色包袱等…………

    1***

其他答案

  • 感觉就龙爪还实用些。。。。。。

    j***

  • 武器格挡  凤凰攻击  影子大师  还有聚气技能选一个加

    魔***

  • 爪子格档加到10+ 有一个提速的我忘了叫什么了加到10+
    有一个叫什么心灵爆震 战斗斗篷的都加1 飞拢再天最好加一点 很实用

    1***

  • 影子大师当然要,要不以后没肉盾很难打!

    德***

  • 格档要加
    影子大师最好出吧,相当于两个人打
    陷阱最好出到亡者守卫,杀牛专用嘿嘿。出一点就够了

    z***