跨国恋爱能够成功吗?

好评回答
    我认为能够成功!
    因为我自己就是一个例子!
    我和我的未婚夫就是像你说的那样!
    我们在刚认识的时候,相隔非常远,只能依靠电话,E-MAIL和MSN来维持彼此之间的感情!虽然我们不能天天在一起,但是我们的感情却日渐升温!
    在一年之后的周年纪念日,他正式向我求婚了!我也答应他了!
    所以我觉得只要彼此真心相爱,国籍,距离和彼此之间的差别是无所谓的!
    我真诚地祝福你能够成功!
    也像我一样走到爱情的最高境界!
    开心,快乐!

    莎***

其他答案

  • If it is God's will, Yes.

    p***

  • 成与不成有几个前提:
    1.你的爱情观
    2.你的价值观
    3.你的家庭观
    分析:
    (1)你如果属于对爱情抱有极大的幻想,认为爱情是如小说般浪漫,不顾一切为之疯狂甚至放弃生命,那么,对于你的回答是肯定的。
    (2)对于异国爱情单单是纯粹为了自己所喜欢的人,而不是仅仅为了一种物质追求或是在朋友间的体面,那么,对于你的回答是肯定的。
    (3)你对两个人未来的规划有长久打算,无论是以后定居在男方或是女方的国家你都可以接受,而孩子的教育对于你来说没有什么传统影响,那么,对于你的回答是肯定的。
    回答情况:
    1-如果你的情况与任一条回答有2/3或以上相近,可认为本条是肯定的。
    2-如果你的情况有其中两条或以上是肯定的,那么最终回答是肯定的。
    3-其它情况被认为是否定的。
                            ------以上仅表示我个人观点,看看你是否适用

    h***

  • 恋爱百分百可以成功,但婚姻幸不幸福就是个很大的问题,在本国只是一个很小的问题。国土,观念,风宿,习惯,饮食都不同。这会引起很多问题。以后离婚还很麻烦。还是找本国的吧。为了15年后的2400万光棍做一点贡献吧!

    苏***

  • 能成功,只要两个人相爱,有共同的兴趣爱好,文化层次差不多,就可以成功.

    刘***

  • 不会幸福的,国情不同,快退出来,

    拉***

  • yes

    长***