魔力问题大家快来

我现在要从新开始玩魔力但是不知道哪个区人多点!哪个服务器的人好点大家推荐下!还有现在大家练的多的是什么!我要新练的话是转个大号去带还是自己从开给钱叫人带?

好评回答

其他答案

  • 楼主应该去新手和级数比较低的地方去练``同样的也得把大号移民过去带``这样一来自己带自己,什么时候都可以,麻烦别人总是不好的.新手多的区将来做剧情任务叫起人来也比较容易

    王***

  • 狮子好像人不是很多吧~~大站还是牧羊和金牛

    正***

  • 其实挺崇拜 狮子的人的 都是高手。我两年前是狮子的 可以因为号被盗了 就移民 射手的。。。射手 也不错。推荐

  • 推荐:网一狮子。
    不说狮子的什么事件,有些事件是全星系都客观存在的。
    3楼的朋友huanghao6167.说话过于激动了呵呵。
    狮子其实是非常不错的区,玩家们都很团结。秩序很好,不会经常出现摆摊骂人的情况。所以玩家素质还是比较高的。
    这里为什么那么多人推荐狮子呢?可见狮子在大家的心目位置了。

    呆***

  • huanghao6167.
    你们自己挖古钱怎么不说?每个线都一样,出了BUG你要是知道了能不去做?别装B了,其他站不过隐藏的比较深罢了,狮子牛人就是多,什么事都能先发现而已,牛人不会转出去的,那点只不过是你们站的人趁机把复制的东西拿出来了而已。

    金***

  • 一区牧羊,金牛,狮子,虽然狮子有复制但是东西多了就便宜,是新手的福音嘛
    你有大号当然转过去合适啦

    y***

  • 一楼的我死了也不选择狮子,前几天狮子的把复制的金怪带到我们市场扰乱经济.不希望选择狮子给你推荐2站,金牛和模样

    淡***

  • 一区。。木羊

    星***

  • 一区啦
    强烈推荐狮子

    s***