魔力哪个区新人比较好练?

不玩魔力也有一段时间了,记得更新4.0之后几乎就没怎么玩,现在想带同学一切重新开始,不知道哪个区新人比较多,或者做低级任务的比较多呢?还有,现在喊组队都在哪里啊?还是法兰银行吗?

好评回答
    处女群13773602  里面快将近200人了  里面热心人还是很多的 新手也有好多

    浪***

其他答案

  •   首先,还是网通1区的金牛,牧羊,处女和双子人比较多,新人也不少,现在喊组队做任务的大部分都在“圣都市”的登陆点,也有在银行门口喊的。你可以试试来牧羊玩,我刚来的时候有不少人帮助我,人都很好。
      然后,就是现在的物价比你以前玩的可能涨了不少,建议:开战斗系的时候最好在旁边再开一个生产系的号,这样来钱就会比较快一些.

    天***

  • 同意,感觉金牛比牧羊还多,要不来狮子也可以。不过各个服务器明显人都比较少了的说。

    陶***

  • 呵呵 能重新回到魔力很高兴 来网通1得魔羯吧 以后大家一起玩 做个朋友~~

    落***

  • 这个不是说那个区好练,现在只有网通跟电信1区人多了....
       如果你是电信的就只有到1区玩,那人多点,练级也快点,其他的区我去看了,基本上没多少人..
     如果你是网通的那只有在网通去玩了..那我没去玩过,也不知道那个区比较人多点.

  • 自己教一些朋友一起玩那样才好,现在魔力里面低级的都是有大号的。

    h***

  • 网通一区金牛比较好点
    人比较多点

    清***

  • 去金牛

  • 你查看服务器状况,哪个区人多就去哪里吧,以前人多的地方现在不一定了,老玩家转号很多没成功,加上电信和网通的限制,玩的人不多了

    n***