中学生假期打工应注意什么??借一下世界杯人气.

如题.
本人今年15岁.近期要去麦当劳打工.
请有经验的人士给我提一些注意事项.
希望能够具体一点.
不胜感激!

好评回答
    我16岁。去年也是在伙食店打过工,需要注意就是招待客人的礼貌,以及最好能够与每位员工有说沟通,一定要顺从他们(当然是要合理性的)。你刚去做的时候总会被别人瞧不起,可是一旦做出成绩来,他们就无话可言了!刚开始做的时候会很辛苦,但是只要肯努力,你的工资会逐渐增加的!相信我!这是我工作的宝贵经验!不过我是来自马来西亚,我们这儿没有说什么16岁以下不能打工的。这是假期工,我们这里没罪,至于中国大陆嘛。。。对不起我真的不大清楚。。。还有一样,你一定要非常努力,不然的话老板会说你偷懒!放心,老板不是瞎子,只要你勤奋,他一定不会刻薄你的!

    神***

其他答案

  •   我想你还是不要打工的好,因为:国家规定不能收16岁以下的童工.你年龄还不够,守法的经营者是不会收你的.所以,你最好不要打工.
      你可以参加夏令营或学习一些技能来充实自己.切记不要打工哦.

    不***

  • 这么小去打工啊,希望还是注意身体和安全吧弟弟

    球***