18升排量的汽车

1.8升排量的汽车,撇开日韩系列的,外观相对大气,性能良好的是哪一款因为是官方用车,不想太小气。

好评回答
      如果撇开日韩车系的话,又是要1。8的,又要大气的,可选择的并不多。我在这里推荐一款:
    PASSAT领驭
    作为国内中级轿车市场的重要车型,帕萨特上市以来销量一直稳步上升,尤其受到一些商务人士、专业人士和私人购买者的青睐。车型成熟,保养和维修便利。
       这款1。8T的引擎,多年来一直是大众傲视同侪的骄傲。它因为采用废气涡轮增压技术,使得进气量大,温度低,气阻力小,进排气的时间得到优化控制,从而保证引擎的最大功率达到110KW,最大扭矩达到210N·m1700-4600rpm,即便现在一汽-大众热卖的所谓“德系高性能轿车”速腾1。
      8T,用的仍是这款引擎。领驭在静音抑噪方面的表现非常出色,风噪和胎噪都被控制在舒适的范围内,即使在时速超过100km/h的情况下,也能低声交谈无任何障碍。 领驭采用的大尺寸前后盘刹,以及ABS+EBD和EDS(电子防滑差速系统)可以保证即使在雨雪天气,道路情况复杂的情况下,车辆仍能保持稳定的操控。
      至于双安全气囊和侧气帘、可溃式转向管柱(在车辆发生强烈碰撞时,转向管柱上下部分自动脱开,防止驾驶员受到方向盘的二次撞击)、遍布全身的CAN-BUS总线(车祸时不会发生打不开车门的情况)、以及大众最被称道的激光焊接技术和双面镀锌钢板技术,这些源自德国的精细工艺,可以给予驾驶者尽可能周全的安全保护。
       配置也比较丰富较高。 。

    蓝***

其他答案

  • 我也这样认为,除了1.8的领驭和1.8的奥迪A4和A6,没什么其它选择了!

  • 1.8排量适用于官方用车的,在此推荐两款车:一汽大众奥迪A6-1.8T车;上海大众帕萨特领驭1.8T车。

    小***