专家们快这边看男

专家们快这边看--男:1988年10月14日2时,女1987年11月7日21点半出生请专家们帮我们看一下:男:1988年10月14日2时,女1987年11月7日21点半出生,分析一下我们的生辰八字,还有我们的感情会怎么样?故事是这样的,本来是很好的朋友关系,但彼此应该都有好感吧,男孩就向女孩表白了,女孩好感动,但因为学业,女孩狠下心拒绝了男孩,男孩说他会等女孩不管要等多少年,而且男孩做得很好一直守护着他的单恋,其实女孩早已心动,只是她觉得时候未到,所以也保护着这份单纯的爱,但心里已想好时间准备向他表白.终于等到她高考结束的那一刻了,女孩约了男孩,在他耳边说了声"我喜欢你"!男孩不敢相信~~~~就这样我们恋爱了,我们已经认识了二年了,这二年中也许在别人眼中是短暂的,但二年中我们没有吵过一次架,只要想着对方嘴角就会向上扬起,好奇妙的快乐哦!所以请专家给我们一个参考,也好让我们彼此更了解对方,谢谢了!

好评回答
    首先说明:我不是专家!其实你能够等待着那个女生就是很不错的,你也很幸运,等到了你所期待的感情.更难得的是你们双方都比较珍惜和重视这段感情!你说你发问是因为你家人迷信!那你可以跟他们表明你们的决心啊.....如果他们一定要一个懂生辰八字的人来看的话,我想如果那个人看到你们是真心相爱的一对,他也不会说你们是不合适的一对吧?我觉得不管怎么样你们之间应该保持着对这段感情的信心,让置疑你们感情的人看到也让他们感觉到你们是很适合的一对~!
            希望我的回答对你有帮助~!#         ^_^

    痴***

其他答案