问这个问题肯定有很多人会骂我 但我确实很苦恼

我今年28岁,单身,本地最好的一家熟食公司的区经理,她:今年刚满18岁,很漂亮,我所管理的其中一个店铺里的最普通的一个员工。今年4月份我失恋,一直很颓废、很堕落,所以有时控制不住自己乱开玩笑,甚至开得很过分,我和她聊QQ,很多都是说的黄的,还一连好几天跟她说想和她(XX)。她休假要来找我耍,我提醒她最好不要来,因为肯定我会忍不住会干坏事。可她还是来了我的住处,在半推半就的情况下我们发生了不该发生的。事后才知道她之前说的确实是真的,她确实还没有和谁发生过关系。本来只想堕落,只想玩玩,可是当知道这样的情况我的良心不安了,不知道该不该负责,因为没有感情???说说我之前认为的吧:她本身是那种给人感觉很开放的女的,虽抽得少但是还抽烟,而且初中已经交往过男朋友,到职高还谈了一个才认识三天,连相貌都还没有看清就和他一起去了旅馆,那晚只亲了她一下那男的就走了,没有发生什么(这我确定)。那男的租房在外住,她也经常的去,和那个男的谈了有一年多的恋爱,爱得死去活来。今年3月份因为家里的反对分手了。所以这样的女的我根本不会认为单纯还是没有和谁发生过关系的,而且觉得那方面经验应该很丰富才对。。。。。可是却刚刚的相反,我和她完    事后才发现错了,不是那么回事。。。。。。。。所以。。。。。。。。。。各位帮帮我,告诉我该做怎样的选择。。。。。

好评回答
      首先我要说下,我是个女孩子。
    然后我要说的是,不必苦恼该怎么做,顺其自然。如果对这个女孩没有感情,就是没有感情不要想着别的。
    你们之间,像之前几位说的,本来开始就有些稀里糊涂,你刚失恋,又觉得她可能不是个作风正派的女孩。她也是感情遇见了挫折,可能和你一样,也只是想玩玩(当然不是绝对,但是她的言行来看,玩玩的可能大些)。
       不要觉得你得到了她的第一次,好像就一定要对她负责。你要首先明白,你能给她负责到哪一步,如果不能负责就干脆放手。而且你又是否知道,她需要你负责? 而且,据我了解,现在90后的女孩和我们想法是天差地别。首先说下我,我是85后,传统女孩。抽烟也抽一些,因为之前失恋染上的,我同学也有抽,好玩而已。
      抽烟并不是说那个女孩不好,要看全面的。当然我从不在长辈面前抽,长辈面前我是乖乖女,我老公觉得我很贤惠的。 90后她们也可能想的是。第一次不如给个我顺眼的人。(这个观点,我同学也有。因为地域差异我比她们大2岁,她们更接近90) 当然最后处理你还是和她多沟通。
       可以问她是怎么想的。为什么要把第一次给你。我想这个问题是可以问出口的。 如果她真的是累了,想找个人好好谈,怎么样开始的不重要,重要的是现在你知道她是个好女孩,至少没在外乱来。你也有感觉不妨试试。又怎知不是你真正的那位呢? 最后要说句 如果你不来电,那么就不要耽误对方女孩,和她的关系也要断的干净。
      千万不要再有关系发生。会牵扯不清,对你再开始恋情和以后生活肯定有麻烦,你也不希望有麻烦吧。 。

    小***

其他答案

  • 其实你已经想好了要和她分手,只是下不了决心。你根本就不爱她,只是对她有点好感,我建议还是分开吧,勉强在一起只会让两个人都伤心,时间可以冲淡一切。

    1***

  • 是个男人就该承担责任!

    1***

  • 谈了一年多的恋爱居然没有XX啊

    1***

  • 做你不会后悔的事!

    成***

  • 是个男人就该承担责任!
    不过也许她不需要你承担责任!
    女孩在还小,不懂事,管管就好了。追吧!

    老***

  • 我认为她是爱你的。年龄不是差距。她如果不爱你就不能把女孩子最珍贵的一切给了你。勇敢起来对她负责吧!

    陌***

  • 找把刀,先捅她,再捅你,一切都解决了。
    操。这年头还有处 女情结,你早晚死女人身上

    皮***

  • 你还是多看看这个女的吧。好好考虑。你负责以后她会不会是个称职的老婆。有些话就不多说了。

    1***

  • 性不是问题,你比较看重并不等于对方也看重,不过你在对方眼里还是不错的,是否继续交往关键是两人是否合得来,是否来电,还有你是否能管得住她。
        可以给对方一定时间,6个月的时间看是否互相能欣赏,钱和性不能决定一辈子的事情。
        祝你好运!!

    1***

  • 如果都是为了性那就放弃吧,没什么好留恋的,就当失恋找找平衡吧!或者一切顺其自然,看看以后能发生什么。

    艾***

  • 只要他没外遇啥的  你就养着吧  男人 责任很重要  玩出事 就得 抗下来

    圆***

  • 她自己都说没事了,你想这么多干嘛
    不来电就趁早放手  省得耽误以后的幸福

    1***

  • 滚~~虚伪的男人,做的时候怎么没想过这些问题,现在才来烦,是不是太迟了点?你可真有勇气。。。

    1***

  • 什么乱七八糟的的啊。把自己放在这样的感情中。会更烦。

    海***

  •          《幸福像花儿一样》成就了孙俪与邓超的爱情,两人一路走来都是大秀甜蜜爱情,两人也在2011年4月25日领完结婚证,让我们一起盘点孙俪美女的甜蜜妆容。
            在电视剧《甜蜜蜜》中, 不仅叶青儿与雷雷的爱情让我们记忆深刻,孙俪那清秀的脸庞、利落的马尾辫、甜蜜的笑容也给大家留下了深深的印象。
           2008年初,孙俪、邓超甜蜜亮相,孙俪婴儿般纯美粉嫩的裸妆,清新自然,展现出最纯真的诱惑。
          2009年,孙俪、邓超携手出席第18届金鸡百花电影节闭幕式红毯,孙俪小烟熏妆容搭配上蓬松的短发,人体艺术,展现出性感妩媚的女人味,抹胸黑色长裙则将好身材显露无遗,金童玉女非常养眼。更多的明星话题尽在爱人女性网。

    2***

  • 理智战胜情感,最好

    风***

  • 本人有祖传生男孩秘方,均为纯中药配制,无任何副作用,主要为改变女性体内酸碱性环境,使其卵子顺利与男性Y精子结合,其药方成功率达到98%. 费用为800元,可预付订金60%,其余款40%在四个月照B超验证后付清,亦可使用支付宝,我发药方给你拿去咨询会看的中医问这药方有什么作用,再决定是否真正支付购买。有意请联系  ,非诚勿扰!

    圆***

  • 会抽烟的女人并不是坏女人。首先别混搭了。和她交往过的男人那时都是单纯的。并不是像你们成年人把性看的那么前卫,那时他们还是很单纯的。或许可以说是你打开了她的性福之门。责怪你是没有用的,发生了的事是不可以反悔。是要去处理。再说,你是男人,没有责任心,以后也没谁敢把自己交给你。哪怕别人不知道,你心里也过意不去,不是吗?
    没感情?呵,是否想到你爸爸妈妈那年代,根本没有条件谈情说爱。家里人给你介绍了你就得结婚,生下你们。没感情,可以培养的。不然出现这培养两字做什么用呢?
    还有,她是个好女人,真的。或许是一时冲动,或许是你太有魅力了。
    好好对那个女人吧,她从女孩被你变成了女人。对我们女人来说是很看重的事情。懂么。虽然我也是18.

    2***

  • 空即是色  色即是空!

    黑***

  • 她又没要求要当你女朋友,当你老婆,你自己先乱想了。痴长了十岁。

    圆***

  • 兄弟挺你这个也敢问:
    这女孩 不咋地。苦恼啥呀,不喜欢,那就 算了 早晚 还是 要解决问题 。想清楚 自己想要的生活方式 ,没有谁对不对的 你要觉得对不起她 给她些钱 算是补偿吧

    1***

  • 我以前在老家听过一句话:烂货随便玩。
    可能这样说一个女孩子也不好吧,必竟她是第一次。
    不过。。。她真的很随便。

    s***

  • 你好,恕我直言,你的问题不要问别人,扪心自问?你爱她吗?它符合你找另一半的标准吗?占百分之多少 ?
    另外,你是因为爱而有性?还是因为性而生爱?反思?当然还有另外一种···
    话说回来,你的所作所为只有你自己最清楚!就是清者自清!浊者自浊!你是哪一种?自我反省一下就知道该何去何从了。
    祝你好运!

    爱***

  • 处女膜可以再造,感觉她只是找个有点权力的男人罩着她的工作。社会上这不常见吗?因为她明知你不是什么好男人,还送上门,但不跟你亲嘴,就说明了这点。得罪了。

    哗***

  • 男人啊!你爱吗?若不爱,则狠心。若爱,负责!年龄不是问题!

    老***

  • 一个人跟你发生了关系到拒绝跟你接吻说明他不爱你

    御***

  • 90后怎么就不能是处女啦!真是!也只能说那女孩很幸运,之前遇到的男生都很尊重她,不过她就有些不尊重自己了,随便就跟人出去啊,既然前面都说了她来会发生事,但她依然来了,那就是做心理准备了呗,但却不想和你接吻,说实话,有时吻我觉得比性还代表爱!你该深思了,要不就直说,别到时你陷进去了,到时才发现被伤害的是你!(她是不那你在做逃避某事或报复某人的手段啊,当然只是猜测,但劝你要想清楚!注意了!)

    t***

  • 我就得你俩都不是很靠谱的人,你把人那个了,如果觉得有发展空间的话就认真谈一谈看看。如果不行再好好说清楚。像你说的她如果那么开放的话我也觉得她不会没有过那样的经验,毕竟和她去旅馆的,和她谈三年恋爱的那个和你一样是个男人好吗?这个世界上有一种东西叫做人造处女好吗?(我乱猜的,不要骂我!!!)我是不大喜欢随随便便就跑到陌生人住的地方,明明知道会发生什么事还这样,责任都自己担着好了。(我不觉得你该骂,毕竟你已经提醒过了,她还去找你,免费的午餐不迟白不吃)当然啦,你不介意女孩子作风这么开,她也真的没有骗你,又是个好女孩的话,就不要随便伤害人家。好好试一试吧,毕竟你们都是单身嘛,年龄也不是问题啊。。。

    -***

  • 男人要有所担当

    m***

  • 现在 你最想做的 其实是是想过回原来的生活 但是 不可能了 对不对

    泠***

  • 首先,你确实该骂,因为女人什么都给你啦,你却不想负责任
    其次,说回来也没啥,既然这个女人自己都不自爱,你也不需要负责任啦,除非她要求你娶她,否则你可以按照你的想法去做,因为你本身就是身体需要,精神愉悦。
    最后,你自己的事情你自己看着办。

    c***

  •   他是一个好女人,你也应该知道了,不要以为外表很开放就一定很乱来了,不是得,越是这样的女人,对感情的态度越认真,你可以把他当成结婚的对象,他不会乱来的

    日***

  • 五个字!跟着感觉走!想太多烦恼越多!这种事不是其他事,不要为了责任而背负一生的责任哦

    1***

  • 你和她不合适,说真的,单从年龄上你就不是和她,或许只是她一时想找个成熟点的男人,根据你的描述我感觉她不会是真的爱上你即使给了你,当然了外人只是建议,感情上的事情本身就没道理,最后一句:跟着心走,若你确定肯定以及一定爱上了她那就去争取把她娶到家。

    拉***

  • 你是想玩玩,但你以为她是认真的?

    1***

  • 这个男的真不要脸

    1***

  • 我认为,你要对此负责任,她对你那么好,给了你她的一切!不要想她的从前,那一夜起,你们就是缘分的结合,不要朝三暮四,要好好的对她!祝你们百年好合!

    e***

  • 可以试着去喜欢她,当你真正了解她也许你会发现她身上有吸引你的地方。要实在?睦吹缫仓荒芩懔?把话跟人家说清楚 毕竟人家第一次给了你了 也许这种女孩根本就?脑诤跄歉觥;蛐硭钦娴南不赌悖愀嫘λ闭媪恕?

    _***

  • 我觉得一个人应该承担责任,但怎么承担该有所考虑。
    首先,你和这个女孩并没有真正意义上的接触,与其说她喜欢你这个人,不如说她更喜欢你的职位和收入吧。(现在的小女孩对待感情考虑的很现实,既然前一段感情遭到家人反对,难保不是因为对方经济原因)
    其次,你是在失恋的状态下,对方也不是在正常的状态下,所以你们才这么容易发生关系。这也说明这个女孩并不理智,如果日后交往,也很容易节外生枝(不是长的很漂亮么?)呵呵。
    最后,你说对她并没有感情,所以不要浪费彼此的时间。尽管说感情可以培养,但没有任何基础年龄相差10岁,可能环境背景各方面的差异也不会带来日后的幸福。
    我觉得你该坦诚的和对方谈一下,能在经济或其他方面给予对方补偿和帮助,但如果真没感情,就不要勉强。
    失恋会让人痛苦,也会让人成熟,不要继续颓废下去,否则会越陷越深。

    张***

  • 你们年龄相差10岁,这是没什么的,男的比女的大,这很正常,而你们都是单身。
    从你提供的信息来看她对你是有好感的,你们已经发生关系了,感情也是可以靠慢慢培养得来的,试试看嘛,说不定你们是很合拍的一对呢。
    至于你说的她的那些缺点和不足,在以后的日子里,如果她爱你,你们好好沟通,她是可以改的

    2***

  • 别想太多了,感觉来电就找,不来就算了。

    z***

  • 实际上,你俩的条件是很合适的。你单身,她也单身,至于年龄相差十岁,这根本说不上差别。她之所以肯舍身于你,说明在她失恋的同时,还是对你有好感的。这就是感情的基础。感情是靠培养的,爱情是需要呵护的。你俩有了这么好的开始,只要你付出真心和真情,相信,她是会和你走到一起的。关于她的不足的地方,只要有了真情的感化,相信,她是会完全克服的。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 像个男人一样

    圆***