大家不要玩天堂了吧,再玩你们全都会不成人样了?

快走吧,关于走这个问题你们有什么说法?

好评回答
    是啊。
    大家都回到现实生活中去吧。不要再在天堂耗费自己的青春了

    f***

其他答案

  • 天堂现在没虾米玩头了,随着各种辅助程序的出现,新浪还是看着不管,注定走向死亡,可惜了一好游戏。。。
    还以前刚刚开始玩,那才叫一个好字。。。

    坏***

  • 除了游戏~我找不到可以容纳我滴地方~

    2***

  • 为什么不玩了..
    各位兄弟姐妹都奋斗了几年的时间了..
    就这么一下不玩了..你说这样多遗憾啊...
    虽然我玩天堂也才2年 中间有段时间没玩
    在里面虽然只是菜鸟 不过也挺有趣的..
    还有那么多的朋友.一起练级聊天 多有趣呀....!
    ..目前在大陆有什么好游戏可以玩呢..

    m***

  • 为什么不玩 天堂都快成我生命中的另一半了!

    文***

  • 呵呵,玩游戏又不是吸毒,没那么可怕吧.就象吃饭还要吃水果一样,调剂生活而已

    幸***

  • 还玩天堂么?!搞笑,老服遍地是外挂,没法玩,没人,也没意思,12服刚开服的时候我去玩了,全手动的,连变档都没有,开骑号玩了一个月,装备有(本人玩游戏从来不买币的):7钢脚,7抗斗,6TX,8红头,9十字弓,其他如盔甲等都是一般的安定装备,49级.才一个月在新服有这样的装备,按说可以继续玩下去了,但我不玩了,为什么呢?第一:外挂的太多,你打的东西你抢不过挂机的,人家那抢钱抢怪抢东西是一个字"猛"!!第二:抢怪抢的太厉害,没法玩,20级以上的怪很难说能一个人消消停停打死的.第三:垃圾太多,你玩的好好的,常有垃圾法想暴你,虽然我也杀了N个垃圾,但是这样的环境,玩下去还有意思么? 支持楼主

    法***

  • 我是一位天堂忠实的玩家,从2001年开始到现在,从未间断过……
    不过,有得时候也觉得玩天堂太累啦,整天敖夜,想得都是天堂57和天堂装备,天堂币,真不知道是我玩天堂还是天堂在玩我……
    但是下来,本人也试探着玩别的游戏来转移这种对天堂的感情,可以没有一个游戏可以让我去热爱到像天堂那种程度……
    现在本人只是一周来上一次,与天堂一周见一次面而我自己的生活也得到了保证

    二***

  • 追忆过去说的很多啊~~!!  我以前也是玩天堂的 我玩的是日F 可是后来被封号了 所以一直以来就没玩  没意思啊  整天对这它 烦死拉~~!!
    又伤神 在说 自己付出大 却给他们带来了方便 不值啊  朋友们

    风***

  • 要走了,有没有不要玩的高级号,确实不想玩就做个人情送我吧!!!呵呵呵喳喳

    靖***

  • ....为什么呀???
    玩的好好的 为什么 不玩??
    又不封我的号 一天打70W 干吗不玩呀。。。

    &***

  • 依然爱着天堂,目前大陆没什么好玩的游戏了,一个个的都太垃圾了,不玩天堂还去玩什么啊?

    y***

  • 这位兄弟为什么这么说呢?

    E***