张信用卡

我想办一张信用卡,但不知要准备什么资料去,我有工作但我没有工作卡,又没有工资凭证,只有身份证,和一张业余大专院校的学生证,我能办到吗?如果能办的话,去哪家银行办,多谢帮助?

好评回答
    你好!
    信用卡的申请,一般需要固定的工作、稳定的收入作为基本条件,其它的比如:保证金、备用金、担保人等。
    工行的信用卡的申请比较简便!但是得看你的工作单位!
    分有两种:
    一、如果你是公务员、事业单位的职员、教师、医生、警察、大型国企的员工又或者是在工行进行过信用评级且为AA以上的单位的正式员工。对于这一群体,工行是给予免担保的,也就是说,你不需要有担保人来为你担保,只需要提供自己的工作证(如没有工作证的,可由单开具工作证明)及身份证复印件。在工行填制一份牡丹卡申请表后。三个工作日后便可以领到信用卡!
    二、如果你不属于上面那一类群体的!如果想办理牡丹卡,你就必须在工行缴纳1:1的质押金,方可办理牡丹卡!也是一样填制申请表,提供身份证的复印件及办理好质押手续后,就可以在三个工作日后领到牡丹卡!!
    另外:现在好象办理工行的牡丹国际信用卡有促销活动哦!
    希望对你有帮助!!!

    银***

其他答案

  • 你可以办理广东发展银行的信用卡
    使用保证金的方式申请 保证金额就是你的信用额度,存期一般为三年,按定期计算利息,具体你可以咨询银行,只要你愿意都可以办的

    曦***

  • 有房产证么,或者银行的大额定期存单证明,有的话,估计可办下来。去试试吧。
    有工作,要单位开张在职/收入证明也可以。

    a***

  • 应该办不了,因为你目前没有工资证明,不能够证明你有稳定的收入,

    小***