请问这里有办理信用卡的工作人员吗?

请问这里有办理信用卡的工作人员吗?江苏户口,请问要提供什么资料吗?想办一张工行的信用卡.

好评回答
      你好!
         信用卡的申请,一般需要固定的工作、稳定的收入作为基本条件,其它的比如:保证金、备用金、担保人等。
    工行的信用卡的申请比较简便!但是得看你的工作单位!
    分有两种:
        一、如果你是公务员、事业单位的职员、教师、医生、警察、大型国企的员工又或者是在工行进行过信用评级且为AA以上的单位的正式员工。
      对于这一群体,工行是给予免担保的,也就是说,你不需要有担保人来为你担保,只需要提供自己的工作证(如没有工作证的,可由单开具工作证明)及身份证复印件。在工行填制一份牡丹卡申请表后。
      三个工作日后便可以领到信用卡! 二、如果你不属于上面那一类群体的!如果想办理牡丹卡,你就必须在工行缴纳1:1的质押金,方可办理牡丹卡!也是一样填制申请表,提供身份证的复印件及办理好质押手续后,就可以在三个工作日后领到牡丹卡!! 另外:现在好象办理工行的牡丹国际信用卡有促销活动哦! 希望对你有帮助!!!。

其他答案

  • 必须提供的材料有:信用卡申请表、身份证复印件、收入证明(由所在单位出具)
    其他可选择的有(提高信用额度):住宅连续3个月的水、电、煤气等交费发票;自有房产证复印件;自有机动车行驶证复印件;其他资产证明。

    鹤***

  • 银行卡分三类,借记卡就是跟储蓄存折配套的那种,收取10元/卡.年费用,不能透支,可以在ATM(自动取款机)上取现,也可直接消费;贷记卡,是主张用卡消费的那种,发卡银行会根据您的状况给一定信用额度,先花钱后还款,一般会有20-50天的免息期,超过会收日万分之五的利息,在ATM上提款要收1%手续费.中国银行的VISA奥运卡就是这类,卡面时尚,且有奥运五色可选,消费够一定次数或金额(标准很低)可以免年费,而且是RMB&US$双币卡,出国也很方便;准贷记卡就是前些年人们称呼的信用卡,介乎前两者之间.具体办理恐怕不到银行不行.
    你要办的是第二类还是第三类,第三类要提供保证人.

    w***