仙三外传合成问题

外传的装备在哪合成啊?

好评回答
    你必须通过了胜洲的剧情后才能打开赠送合成系统,然后去客栈休息即可,系统会提示是否开启赠送合成系统,选“是”即可。

    a***

其他答案

  •   A:寒魄月光石x1+妖树刺x1——雪见——双龙绝命针x1 雷 武+230
    B:赤铜矿x1+碎流星x1——紫萱——天玄神刀x1 火 武+230
    C:流彩尖晶x1+绿玉骨x1——紫萱——圣灵天煌杖x1 水 武+220
    D:琥珀x1+混沌舍利x1——长卿——星辰剑x1 土 武+250
    E:黑耀岩x1+寒铁精x1——长卿——三刃封魔枪x1 雷 武+220 封
    身体:
    F:火烷x1+逍遥草x1——景天——逍遥仙袍x1 风 防+110 速+1
    G:火烷x1+鬼蛛网x1——雪见——九阴穹光衣x1 水 防+105 精恢复15%
    H:万年木变石x1+仙蝶蜕x1——龙葵——广袖流仙裙x1 火 防+118
    I:火烷x1+魔鸟翼x1——紫萱——九重天后裙x1 土 防+120
    J:火烷x1+神兽革x1——长卿——天帝祭服x1 水 防+115速-1 精恢复15%
    头部:
    K:绿松石x1+魔鼎铭x1——景天——九龙紫金冠x1 雷 防+48
    L:黑耀岩x1+玄女血石x1——雪见——九天玄女冠x1 无 防+48 运+1
    M:绿松石x1+碎如意x1——龙葵——天魃圣泉冠x1 火 防+55 速-1 运-1
    N:赤铜矿x1+灵蛇蜕x1——紫萱——梦华天蛇冠x1 水 防+48 速+1
    O:镇海青金石x1+猩魔角x1——长卿——瑞日临天冠x1 火 防+50
    脚部:
    P:昆仑紫鸦乌x1+白虎皮x1——景天——混天神鞋x1 土 防+55 运+1
    Q:火烷x1+双飞翎x1——雪见——踏云靴x1 风 防+60 速+1
    R:火烷x1+璇龟甲x1——龙葵——赤玉履x1 火 防+60
    S:火烷x1+雪蛇筋x1——紫萱——雪虹鞋x1 水 防+55 运+1
    T:火烷x1+魔触手x1——长卿——荡魔神靴x1 雷 防+60
    佩戴:
    U:绿松石x2+冰魂晶x2——全体——冰晶戒指x2 水 防+20 神耗-10%
    V:黑耀岩x2+魔狼齿x2——男性——狼齿链x2 水 武+20
    W:赤铜矿x1+残牛角x1——男性——魔兽角x1 土 防-10 武+35
    X:赤铜矿x2+摄魂眼x2——全体——天冥宝戒x2 雷 防+10 气恢复15%
    Y:琥珀x2+幻香花蕊x2——全体——封神结x2 风 防+10 神恢复15%
    Z:黑耀岩x2+蓝幽羽x2——男性——追风头带x2 风 武+10 速+1 气恢复5%
    &:绿松石x2+死灵骨x2——全体——镇魔槌x2 雷 武+15 气恢复10%
    1。
      梦溪杂录   物品:梦溪杂录75页   地点:蜀山后山经堂(不是很多书那间)   功用:制造梅花镖(雷元戈)【生锈农具】   物品:梦溪杂录76页   地点:厥阴蔽日东南部西北风属性宝箱   用途:制造毒银针{雷元戈}【缝衣针】   物品:梦溪杂录88页   地点:里蜀山外城南部"妖之乱刃"外柱子上   用途:制造透骨钉{雷元戈}【绣铁钉】   物品:梦溪杂录114页   地点:厥阴蔽日东北部东南(第一区域)   用途:制造毒蜂巢{雷元戈}【竹笼】   物品:梦溪杂录127页   地点:盘古之心壹下层箱   用途:制造毒雷火珠{雷元戈}【火药】   物品:梦溪杂录128页   取法:支线-仙兽召唤   用途:制造捆仙绳{雷元戈}【蚕丝】   物品:梦溪杂录140页   地点:石村丹林医馆(血濡回魂中)   用途:制造散花天女(雷元戈)【彩色染料】   物品:梦溪杂录152页   地点:盘古之心贰下层东北箱   用途:制造毒??石器{雷元戈}【粗麻绳】   物品:梦溪杂录178页   地点:京城客栈右红马后(血涛回魂中)   用途:制造封咒符{雷元戈}【纸张】   物品:梦溪杂录203页   取法:支线-帮景天寻回古董   用途:制造震天雷{雷元戈}【瓷器】   物品:梦溪杂录203页   地点:里蜀山内城晚上燎日宅邸大厅左边箱子   用途:制造震天雷 {雷元戈}【瓷器】 2。
      装备图谱   物品:阴阳刺轮图   地点:绿萝山道具屋架子上   用途:制造瑶光{温慧}【死灵骨】   物品:伏羲八卦图   地点:少阳三焦贰的己之一   用途:制造镇岳八卦(璇龟甲){温慧}   物品:皂娟甲图谱   地点:厥阴心包经(迷宫某处)   用途:制造七彩羽裙(白虎皮){温慧}   物品:明光铠图谱   地点:胜州的斜人柱丙   用途:制造炽炎甲(鬼蛛网){温慧}   物品:古代宫廷服饰图   地点:纳林河源一(迷宫某处)   用途:制造广袖流仙裙(仙蝶蜕){温慧}   物品:宫廷服饰图   地点:阳名百纳壹   用途:制造天帝祭服(逍遥草){温慧}   物品:鱼鳞甲图谱   地点:双溪   用途:制造幽冥宝甲(蓝幽羽){温慧}   物品:五方剑图谱   地点:渝洲北部豪华民居贰楼   用途:制造五雷正法(魔鸟翼){温慧}   物品:万钧神弩图   地点:施洞女娲庙女娲像后面   用途:制造万钧神弩 (混沌舍利){温慧}   物品:子母锤图谱   取法:支线-玉红草   用途:制造冰魄锤(冰魂晶){温慧} 3。
      美食方   物品:美食方17页   地点:魔界之门贰西南雷属性宝箱   用途:制造茶叶蛋{星璇}【鸡蛋】   物品:美食方18页   地点:绿萝山道童卧室外的宝箱   用途:制造腌肉{星璇}【猪肉】   物品:美食方21页   地点:魔界之门六北   用途:制造豆腐干{星璇}【大豆】   物品:美食方65页   地点:里蜀山外城北部西边的山洞   用途:制造雄黄酒{星璇}【雄黄】   物品:美食方82页   地点:少阴凝碧三西南火属性宝箱   用途:制造糖葫芦{星璇}【山楂】   物品:美食方85页   地点:施洞散花酒馆大堂柜台   功用:制造鲤鱼汤{星璇}【鲤鱼】   物品:美食方97页   地点:胜州民居丁   用途:制造宫廷点心{星璇}【栗子面】   物品:美食方99页   地点:月光城宝箱   功用:制造糯米糕{星璇}【糯米】   物品:美食方107页   地点:里蜀山外城南部的药铺   用途:制造苹果酱{星璇}【苹果】   物品:美食方129页   地点:少阳参天壹东北箱子   用途:制造柿饼 {星璇}【柿子】 4。
      花种   物品:鸢尾花种   地点:里蜀山外城南部妖居丁{两层楼的砖瓦房}架子上   用途:制造金刚护腕(魔触手){王蓬絮}   物品:荷花花种   地点:蜀山西侧丹房(限制打雷时)   用途:制造珍珠项炼(碎流星){王蓬絮}   物品:龙女花种   地点:京城晚上南箱(血濡回魂中)   用途:玛瑙佛珠(玄女血石){王蓬絮}   物品:水仙花种   地点:太阴归尘地脉   用途:制造月光耳坠(碎如意){王蓬絮}   物品:天目琼花种   地点:蜀山故道顶端   用途:制造龙牙项炼(魔狼齿){王蓬絮}   物品:百合花种   地点:土地脉开启后蜀山前山(重楼出现时)   用途:制造凝气腰带(雪蛇筋){王蓬絮}   物品:紫斑牡丹花种   地点:锁妖塔5F东北水属性宝箱   用途:制造绿玉戒指(摄魂眼){王蓬絮}   物品:星叶草花种   地点:渝州吊脚楼甲   用途:制造血石戒指(绿玉骨){王蓬絮}   物品:石斛花种   取法:支线-千里送灵药   用途:制造幻影神石(猩魔角){王蓬絮}   物品:凌霄花种   地点:里蜀山内城西南妖居天   用途:制造翡翠手环 (幻香花蕊){王蓬絮} 。

    剑***

  •     § 三 外 §
    ——————————
    名称    发动人物/武器/位置/使用招式 相关人物/武器/位置/条件
    光华乱舞  南宫煌/八卦/火/飞龙探云手  温慧/锤/水/速增
    迷离斩   温慧/锤/水/雨恨云愁     王蓬絮/轮刀/风/防增
    舞花音   星璇/五行剑/中/断      王蓬絮/笛/风/濒死
    断空噬地  雷元戈/斧/中/魔焰闪空斩   温慧/枪/水/定
    星移斗转  星璇/爪/火/缠        南宫煌/剑/土/中毒
    御剑飞仙  南宫煌/剑/火/万剑诀     王蓬絮/轮刀/风/濒死
    飞鸟裂天  王蓬絮/笛/中/雷音咒     南宫煌/任意/火/速增
                          星璇/五行剑/土/速增
    天河倒错  温慧/枪/中/雨恨云愁     南宫煌/任意/火/速增
                          雷元戈/斧/雷/速增
    修罗绝杀阵 南宫煌/任意/中/星沉地动   温慧/任意/任意/武增
                          王蓬絮/任意/任意/武增
                          星璇/任意/任意/武增
    天魔往生诀 南宫煌/任意/中/烈焰燃雷   温慧/任意/任意/濒死
                          星璇/任意/任意/濒死
                          雷元戈/任意/任意/濒死
    2。
      合成:               § 仙 三 § 在后期的酆都有个山洞,可以合成: —————————— 武器: A:寒魄月光石x1+妖树刺x1——雪见——双龙绝命针x1 雷 武+230 B:赤铜矿x1+碎流星x1——紫萱——天玄神刀x1 火 武+230 C:流彩尖晶x1+绿玉骨x1——紫萱——圣灵天煌杖x1 水 武+220 D:琥珀x1+混沌舍利x1——长卿——星辰剑x1 土 武+250 E:黑耀岩x1+寒铁精x1——长卿——三刃封魔枪x1 雷 武+220 封 身体: F:火烷x1+逍遥草x1——景天——逍遥仙袍x1 风 防+110 速+1 G:火烷x1+鬼蛛网x1——雪见——九阴穹光衣x1 水 防+105 精恢复15% H:万年木变石x1+仙蝶蜕x1——龙葵——广袖流仙裙x1 火 防+118 I:火烷x1+魔鸟翼x1——紫萱——九重天后裙x1 土 防+120 J:火烷x1+神兽革x1——长卿——天帝祭服x1 水 防+115速-1 精恢复15% 头部: K:绿松石x1+魔鼎铭x1——景天——九龙紫金冠x1 雷 防+48 L:黑耀岩x1+玄女血石x1——雪见——九天玄女冠x1 无 防+48 运+1 M:绿松石x1+碎如意x1——龙葵——天魃圣泉冠x1 火 防+55 速-1 运-1 N:赤铜矿x1+灵蛇蜕x1——紫萱——梦华天蛇冠x1 水 防+48 速+1 O:镇海青金石x1+猩魔角x1——长卿——瑞日临天冠x1 火 防+50 脚部: P:昆仑紫鸦乌x1+白虎皮x1——景天——混天神鞋x1 土 防+55 运+1 Q:火烷x1+双飞翎x1——雪见——踏云靴x1 风 防+60 速+1 R:火烷x1+璇龟甲x1——龙葵——赤玉履x1 火 防+60 S:火烷x1+雪蛇筋x1——紫萱——雪虹鞋x1 水 防+55 运+1 T:火烷x1+魔触手x1——长卿——荡魔神靴x1 雷 防+60 佩戴: U:绿松石x2+冰魂晶x2——全体——冰晶戒指x2 水 防+20 神耗-10% V:黑耀岩x2+魔狼齿x2——男性——狼齿链x2 水 武+20 W:赤铜矿x1+残牛角x1——男性——魔兽角x1 土 防-10 武+35 X:赤铜矿x2+摄魂眼x2——全体——天冥宝戒x2 雷 防+10 气恢复15% Y:琥珀x2+幻香花蕊x2——全体——封神结x2 风 防+10 神恢复15% Z:黑耀岩x2+蓝幽羽x2——男性——追风头带x2 风 武+10 速+1 气恢复5% &:绿松石x2+死灵骨x2——全体——镇魔槌x2 雷 武+15 气恢复10%               § 三 外 § 通过纳林河源后,可以开启赠送合成,只要在客栈中住店,再选择“开启”即可 —————————— 1。
      梦溪杂录   物品:梦溪杂录75页   地点:蜀山后山经堂(不是很多书那间)   功用:制造梅花镖(雷元戈)【生锈农具】   物品:梦溪杂录76页   地点:厥阴蔽日东南部西北风属性宝箱   用途:制造毒银针{雷元戈}【缝衣针】   物品:梦溪杂录88页   地点:里蜀山外城南部"妖之乱刃"外柱子上   用途:制造透骨钉{雷元戈}【绣铁钉】   物品:梦溪杂录114页   地点:厥阴蔽日东北部东南(第一区域)   用途:制造毒蜂巢{雷元戈}【竹笼】   物品:梦溪杂录127页   地点:盘古之心壹下层箱   用途:制造毒雷火珠{雷元戈}【火药】   物品:梦溪杂录128页   取法:支线-仙兽召唤   用途:制造捆仙绳{雷元戈}【蚕丝】   物品:梦溪杂录140页   地点:石村丹林医馆(血濡回魂中)   用途:制造散花天女(雷元戈)【彩色染料】   物品:梦溪杂录152页   地点:盘古之心贰下层东北箱   用途:制造毒??石器{雷元戈}【粗麻绳】   物品:梦溪杂录178页   地点:京城客栈右红马后(血涛回魂中)   用途:制造封咒符{雷元戈}【纸张】   物品:梦溪杂录203页   取法:支线-帮景天寻回古董   用途:制造震天雷{雷元戈}【瓷器】   物品:梦溪杂录203页   地点:里蜀山内城晚上燎日宅邸大厅左边箱子   用途:制造震天雷 {雷元戈}【瓷器】 2。
      装备图谱   物品:阴阳刺轮图   地点:绿萝山道具屋架子上   用途:制造瑶光{温慧}【死灵骨】   物品:伏羲八卦图   地点:少阳三焦贰的己之一   用途:制造镇岳八卦(璇龟甲){温慧}   物品:皂娟甲图谱   地点:厥阴心包经(迷宫某处)   用途:制造七彩羽裙(白虎皮){温慧}   物品:明光铠图谱   地点:胜州的斜人柱丙   用途:制造炽炎甲(鬼蛛网){温慧}   物品:古代宫廷服饰图   地点:纳林河源一(迷宫某处)   用途:制造广袖流仙裙(仙蝶蜕){温慧}   物品:宫廷服饰图   地点:阳名百纳壹   用途:制造天帝祭服(逍遥草){温慧}   物品:鱼鳞甲图谱   地点:双溪   用途:制造幽冥宝甲(蓝幽羽){温慧}   物品:五方剑图谱   地点:渝洲北部豪华民居贰楼   用途:制造五雷正法(魔鸟翼){温慧}   物品:万钧神弩图   地点:施洞女娲庙女娲像后面   用途:制造万钧神弩 (混沌舍利){温慧}   物品:子母锤图谱   取法:支线-玉红草   用途:制造冰魄锤(冰魂晶){温慧} 3。
      美食方   物品:美食方17页   地点:魔界之门贰西南雷属性宝箱   用途:制造茶叶蛋{星璇}【鸡蛋】   物品:美食方18页   地点:绿萝山道童卧室外的宝箱   用途:制造腌肉{星璇}【猪肉】   物品:美食方21页   地点:魔界之门六北   用途:制造豆腐干{星璇}【大豆】   物品:美食方65页   地点:里蜀山外城北部西边的山洞   用途:制造雄黄酒{星璇}【雄黄】   物品:美食方82页   地点:少阴凝碧三西南火属性宝箱   用途:制造糖葫芦{星璇}【山楂】   物品:美食方85页   地点:施洞散花酒馆大堂柜台   功用:制造鲤鱼汤{星璇}【鲤鱼】   物品:美食方97页   地点:胜州民居丁   用途:制造宫廷点心{星璇}【栗子面】   物品:美食方99页   地点:月光城宝箱   功用:制造糯米糕{星璇}【糯米】   物品:美食方107页   地点:里蜀山外城南部的药铺   用途:制造苹果酱{星璇}【苹果】   物品:美食方129页   地点:少阳参天壹东北箱子   用途:制造柿饼 {星璇}【柿子】 4。
      花种   物品:鸢尾花种   地点:里蜀山外城南部妖居丁{两层楼的砖瓦房}架子上   用途:制造金刚护腕(魔触手){王蓬絮}   物品:荷花花种   地点:蜀山西侧丹房(限制打雷时)   用途:制造珍珠项炼(碎流星){王蓬絮}   物品:龙女花种   地点:京城晚上南箱(血濡回魂中)   用途:玛瑙佛珠(玄女血石){王蓬絮}   物品:水仙花种   地点:太阴归尘地脉   用途:制造月光耳坠(碎如意){王蓬絮}   物品:天目琼花种   地点:蜀山故道顶端   用途:制造龙牙项炼(魔狼齿){王蓬絮}   物品:百合花种   地点:土地脉开启后蜀山前山(重楼出现时)   用途:制造凝气腰带(雪蛇筋){王蓬絮}   物品:紫斑牡丹花种   地点:锁妖塔5F东北水属性宝箱   用途:制造绿玉戒指(摄魂眼){王蓬絮}   物品:星叶草花种   地点:渝州吊脚楼甲   用途:制造血石戒指(绿玉骨){王蓬絮}   物品:石斛花种   取法:支线-千里送灵药   用途:制造幻影神石(猩魔角){王蓬絮}   物品:凌霄花种   地点:里蜀山内城西南妖居天   用途:制造翡翠手环 (幻香花蕊){王蓬絮} 。

    1***

  • 到旅馆去休息,系统会问你要不要进入合成界面,选“是”就可以合成了

    B***