仙剑3外传之合击技

如何把手中的兵器放下,来打出合击技?

好评回答
      不用放下武器,直接按表中标注的,拿相应武器发动相应招术即可
                    § 三 外 §
    ——————————
    名称    发动人物/武器/位置/使用招式 相关人物/武器/位置/条件
    光华乱舞  南宫煌/八卦/火/飞龙探云手  温慧/锤/水/速增
    迷离斩   温慧/锤/水/雨恨云愁     王蓬絮/轮刀/风/防增
    舞花音   星璇/五行剑/中/断      王蓬絮/笛/风/濒死
    断空噬地  雷元戈/斧/中/魔焰闪空斩   温慧/枪/水/定
    星移斗转  星璇/爪/火/缠        南宫煌/剑/土/中毒
    御剑飞仙  南宫煌/剑/火/万剑诀     王蓬絮/轮刀/风/濒死
    飞鸟裂天  王蓬絮/笛/中/雷音咒     南宫煌/任意/火/速增
                          星璇/五行剑/土/速增
    天河倒错  温慧/枪/中/雨恨云愁     南宫煌/任意/火/速增
                          雷元戈/斧/雷/速增
    修罗绝杀阵 南宫煌/任意/中/星沉地动   温慧/任意/任意/武增
                          王蓬絮/任意/任意/武增
                          星璇/任意/任意/武增
    天魔往生诀 南宫煌/任意/中/烈焰燃雷   温慧/任意/任意/濒死
                          星璇/任意/任意/濒死
                          雷元戈/任意/任意/濒死 。

    静***

其他答案

  •   是指合击技中的武器“无”吗?如果是的话,那么就不用放下武器,因为“无”是没有限制,随意使用任何武器的意思啦。而且仙三外里面好像没有拿起武器还能放下的时候吧(除了更换武器)也就是说,不能用拳头攻击。
       名称    发动人物/武器/位置/使用招式 相关人物/武器/位置/条件 光华乱舞  南宫煌/八卦/火/飞龙探云手  温慧/锤/水/速增 迷离斩   温慧/锤/水/雨恨云愁     王蓬絮/轮刀/风/防增 舞花音   星璇/五行剑/中/断      王蓬絮/笛/风/濒死 断空噬地  雷元戈/斧/中/魔焰闪空斩   温慧/枪/水/定 星移斗转  星璇/爪/火/缠        南宫煌/剑/土/中毒 御剑飞仙  南宫煌/剑/火/万剑诀     王蓬絮/轮刀/风/濒死 飞鸟裂天  王蓬絮/笛/中/雷音咒     南宫煌/任意/火/速增                       星璇/五行剑/土/速增 天河倒错  温慧/枪/中/雨恨云愁     南宫煌/任意/火/速增                       雷元戈/斧/雷/速增 修罗绝杀阵 南宫煌/任意/中/星沉地动   温慧/任意/任意/武增                       王蓬絮/任意/任意/武增                       星璇/任意/任意/武增 天魔往生诀 南宫煌/任意/中/烈焰燃雷   温慧/任意/任意/濒死                       星璇/任意/任意/濒死                       雷元戈/任意/任意/濒死 。

    余***

  • 复制到这里,表格总是乱掉,还是给你个附件,自己看吧。

    小***

  • 星移斗转:南宫煌(土),星旋(火),南宫煌中毒,星旋发动技(缠)!

    景***

  • 1.光华乱舞
    南宫煌位置:火
    温慧位置:水
    温慧:加速
    南宫煌 飞云探龙手
    2.迷离斩
    温慧位置:水
    王蓬絮位置:风
    王蓬絮:加防
    温慧用 雨恨云愁
    3.御剑飞仙
    南宫煌位置:火
    王蓬絮位置:风
    被土封(不能用土系法术)
    南宫煌 万剑诀
    4.修罗绝杀阵
    南宫煌位置:中间
    星璇 温慧 王蓬絮: 加 武、防、速、运 (可以用仙术“天魔附体”或者物品“神机四驱丸”)
    南宫煌 星沉地动

    1***