在高三一年的英语怎么学?

我就要高三了,我的英语成绩还可以,但是我想学的好一点,有一定的方法吗?

好评回答
    以上两位同学的建议都不错.我再给你提几点建议.第一,跟着老师走.老师讲到哪,你就要会到哪.这句话说起来容易,但做起来实在是不太容易.第二,每天学习英语至少一小时.习惯的培养很重要,不见得每天都进步,但对语言的感觉绝对是稳步上升.第三,阅读理解是重中之重,所以应该特别重视,精读,泛读,限时阅读一个都不能少.最后,良好的心态,这是制胜的法宝.祝你在最关键的一年中充分挖掘自己的潜力,高考中取得好成绩!

    1***

其他答案

  • 努力刻苦

    T***

  • 坚持就是胜利,你最重要的就是保持对英语学习的热度.在高一,高二时,我认为我的英语成绩可以,而高三的科目较紧张,我认为不学,也差不到哪里去,就放松了对英语的学习,结果,成绩有些下降,等想补时,有些晚了,所以,我认为你要把握住.此外,不要一味的做题,要坚持阅读,多读一些文章,很有帮助的.最后,祝你好运.你一定能成功的.

    w***

  • 我去年的情况可能跟你相同,就我自己的切身体验来讲,切记不要做太多的题,但每天适量的定时训练如阅读和完行是必不可少的.我一直都是120多的水平,但我就想上到130的水平,于是在第二学期拼命做题,可是不知怎的,反而感觉不是很好.结果高考很简单120都没上.
    不要太去深究语法,英语最重要的是语感,所以有时间要多读多背,单词也要天天背,天天扩展.
    有的时候英语达到一定水平,比如130后,要想继续上升,比如冲破140大关,我觉得是很难的.

    素***