怎样安排高三寒假英语学习

好评回答
    虽然寒假只剩下两个星期了,在这里我还是要提醒你.那就是除了每天做一些题以外,还应该找到自己的弱点,有的放矢。争取作到做一道题达到做十道题的效果。比如,你可以分析一下单选题每道题的考点,然后看看自己的薄弱点在哪里。一般说来,每道题都是一个不同的考试内容。再比如,你可以分析一下阅读理解最容易错的是什么题材或错的都是为哪方面的题,具体信息,中心思想还是猜测词义。总之,知己知彼才能百战百胜。

    1***

其他答案

  • 记得当时我们老师的作业是每2天一张学英语报,也就是一份高考卷,外加每天5篇阅读,5篇完型。。。总之狂轰滥炸。。。呵呵,多作题肯定是有好处的拉,不过难得的休息也要充分利用咯~加油加油~~

    天***

  • 少做点题,多休息,放松

    m***

  • 每天都要做一定数量的题目,保持做题的感觉,更重要的是利用这段时间好好整理以前的问题,温故而知新,还有就是每天做听力,保持耳朵的灵敏啊.我们还要准备口语考试,总觉得很紧迫呢

    翼***

  • 总共才放7天,玩吧

    g***