如何提高获得魔法物品几率?

我已经提到150%了,怎么可以提到5-600%,用什么装备?

全部答案

  • 在头盔或者铠甲上镶入黄宝石可以提高寻魔装备的几率,还有许多戒指,护身符或者饰物都有提高几率

    斩***

  • 说的是战网还是单机啊?

    龙***

  • 我给你传个+获得魔法装备的小护身符,你用修改器导入几次就可以了

    起***

  • 我玩的是战网的。当年MF的DD要600+才能有很好的。当然,还有一部分是机遇。随机的。要靠小护身符,再就是极品的MF装备。

    s***

  • 有些装备上有获得魔法装备的几率.如果全身都是获得魔法装备的装备,获得的几率最高.

    a***

  • 有加掉宝率的符文
    把黄宝石镶在头盔上

    惨***

  • 我记得以前有个加掉落魔法装备几率的小护身符的,你打到后复制一下就可以了

    敏***