我给佣兵戴了个32%几率掉魔法装备的帽子,我打魔法装备的几率是不是也提高了?

好评回答
    佣兵的MF,是主角的MF和他自己的MF之和,而佣兵的MF不对主角的MF加成。怪物被谁杀死就计算谁的MF,所以给佣兵穿上高MF的装备还是有用的,打Boss的时候让佣兵完成最后一击会有更高的机会获得好装备。
    呵呵~

    王***

其他答案

  • 不会影响你的掉宝率的

    l***

  • 佣兵的掉魔法装备几率不能影响自己的掉魔法装备几率,相反你掉魔法装备几率能影响佣兵!!

    敷***

  • 不是

    幸***

  • 应该是这样的:
    如果你有50%的MF,你的雇佣兵有50%的MF,则你打死怪物时MF值按50%计算,你的佣兵打死怪物的话MF则为100%(二者相加)。所以还是给佣兵多穿一些MF高的东西吧。
    我每次去爆装备,打boss掉的稀有或者绿色装备远没有别的小怪掉的多,其中很多就是佣兵的功劳。

    石***