怎么做他才会喜欢我?

我和他是在一次朋友的聚会上认识的.他在英国留学.在英国那边有一个杭州的女朋友,他是北京的 我也在北京.通过聚会我就对他有了好感,并且有点无法自拔了,可是他在英国还有一年毕业.他的妈妈不同意他和那个女孩在一起,原因什么我也不清楚.我该怎么做才会让他喜欢我呢?现在我们有联系,他8月25号就走了,我想在这么短的时间内让他记住我!可是我一点办法也没有~~~

好评回答
    不知道你自身条件如何?亮丽大方?他是否喜欢你这个类型的女孩呢?
    只要多交往就会记住你的,你可以找理由,陪你生日,陪你买衣服,或者去旅游景点,等等。我想如果你是个漂亮可爱的女孩,他如果没事做应该不会拒绝的。
    你有权利追求你喜欢的人,但你需要等待,交往联系一般的关心友谊是必须的,你要等待的是让他说喜欢你。

    z***

其他答案

  • 就让他走吧,也许你对他的感情只是一时的,等到时间一长你就不会那么无法自拔的.感情也需要讲究缘分的.

    爱***

  • 喜欢仪个人会只想对他好,不管他是不是 会记住你,只要你能在付出中找到快乐就好了啊

    九***

  • 放弃吧!因为你不知道他的心理有没有你的存在!

    猫***

  • 为什么你非要他喜欢你?你们很了解吗?而且他有女朋友了,就算家里不同意,那就可以随便背叛吗?你很自私!

    鲶***

  • 怎么看,怎么象是在填空补缺.

    清***