我领导想我做他情人怎么办?

起初我在一家公司做一名普通的职员,单位老总渐渐提升我的工作职位,成为了部门经理。起初我很高兴认为我的工作成绩得到了单位领导的认可。但不久老总就开始送东西给我,慢慢的身体接触。
我也是一个很要强的女人,希望在事业上有所成就,但我也不想做人家的情人。发生了这种事情我真不知道该怎么办?有什么办法可以利用到男人,自己又可以不吃亏的吗?

好评回答
    我明白你的心理,一味的拒绝往往会对自己的处境不利。
    如果你只是想利用他,并非真爱他,就不用伤心,而需要用技巧和智慧了。
    打擦边球往往也是危险的,不是自己受损就是他要恼火(他也并非是个笨蛋吧?)。
    你一定要确定要什么?不然后果出现时才明白自己不该怎样做啊!

    凉***

其他答案

  • 你有男朋友吗?你老板有老婆吗?:如都没有的话那也没事啊!
    你对自己的工作能力有自信吗?:如有的话那你就抄了你老板啊.天涯何处无芳草!!!
    不要只想到利用别人,自己又可以不吃亏.

    非***

  • 你这样的做发不是有要做婊子又要立牌坊吗?不可取!要知道你在利用他的同时也在被他利用

    1***

  • 感情是不图回报的,它本身就是幸福、快乐,把感情当作投资,可能会有回报,也可能遭遇风险。区和训责,只有靠你自己掂量。

    润***

  • 只占便宜,不吃亏,那有那么多好事。

    l***

  • 对我来你没必要去自责什么,因为他从你身上得到的是欲望,而是应该也从他那里得到一定的东西。
    做为一个女人,想要成为一个自强的人,靠自己的能力,很可以达不到,何不借助这个不错的机会来达到自己的理想呢。
    既然这个男人可以给你事业带来帮助,那何不顺水推舟满足他的欲望,同时也能达到自己的目的,如果想要自己成为一个强人,那就没必要去计较自己吃不吃亏。
    好好借住这个机会让自己做的牺牲有所回报。
    当你得到你想要的一切后, 再另作打算。

    f***

  • 利用男人并没有什么错,
    你们哪个人可以保证一生中不利用别人。
    如果能利用到他而不牺牲自己当然是聪明的做法。
    我觉得做他的情人,
    可能目前会占到一点便宜
    可是时间长了以后很难说会怎么样
    而且可能招来同事骂名影响自己的名誉。
    所以希望你还是别做他的情人。

    y***

  • 没有好办法,只有不做他情人了,毕竟女人应该有自己的尊严啊

  • 很坚决很直接的拒绝他,并告诉他,你已经把这件事情告诉你男朋友。
    以后不要和他单独相处
    最好辞职,这样的公司没什么前途

    l***

  •    不要!!!!
       要靠自己!!!!
       如果自己做好了,别人是不敢对你轻浮的!!!!
       请自重!!!!!!
       祝你工作顺利!!!!!

    天***

  • 他泡到手后,你所谓的“部门经理”会被拉下
    他玩厌之后,你所谓的“利用男人”也就结束了
    如果你有男友,那你的男友知道了会离开你
    如果你有家庭,那你的家庭知道了会憎恨你
    聪明的,你呢?
    如果继续骚扰你的“情人”,那你的情人会用“领导”的身份来压你
    如果去威胁他,用告他老婆来做“筹码”,那他会告诉你,他的老婆手里已经有许多“筹码”,他不在乎你手上的这一粒...
    结果呢?
    ......

    肩***

  • 利用男人并没有什么错,
    你们哪个人可以保证一生中不利用别人。
    如果能利用到他而不牺牲自己当然是聪明的做法。
    我觉得做他的情人,
    可能目前会占到一点便宜
    可是时间长了以后很难说会怎么样
    而且可能招来同事骂名影响自己的名誉。
    所以希望你还是别做他的情人。

    魏***

  • 如果你有男朋友 我希望你不要这样做!
    即使呢没有 也不要做他的情人 既然他有家庭 还捏花惹草
    这种人作自己的上司真是一种耻辱啊!!!

    a***

  • 什么对于你算做吃亏?是你的肉体还是你的心呢?不论如何,决定了就不要后悔

    芳***

  • 既然要强又何必要利用男人呢,你本身就很矛盾。

    天***

  • 如果不愿意千万别勉强,如果你有能力到哪里都可以发展,对吗?

    y***

  •     “有什么办法可以利用到男人,自己又可以不吃亏”-----你难道不觉得这种想法跟你老板一样低级无耻吗?

    z***