他是在搞暧昧还是真的喜欢我?

和他相识是在3年前的朋友聚会上,初次见面就喜欢上了他,他个头不高清清秀秀,在别人眼里他的外表可能不算什么甚至我的朋友都觉得配不上我,可我却很喜欢,虽然每年只有1~2次聚会时的见面,甚至他可能都没有留意过我,可我却对他的感情持续到现在都没变。

由于种种原因最近才跟他取得了联系并向他表白,他是处女座男人很谨慎也很矜持,更重要的是他已经有了一个他父母给他介绍的女朋友,但他不是很喜欢。几年前他曾交往的女朋友跟他分了手,使他大受伤害,至今他都不能忘记她。因为天性他就很内向在加上已经有了女朋友的缘故,所以对我这个喜欢他的人来说总是若有若离,每当我表达我的感情时,我总能听到他理智的回答:如果这样下去你该如何处理我们的关系、希望和你做普通朋友之类的话。我是个浪漫的双鱼座女生,我喜欢浪漫,我喜欢享受快乐的过程,而他这个处女座男人却注重结果。他虽然依旧保持着矜持与谨慎,但那次他却让我感到了意外与惊喜,十一前跟他通电话邀他过节出来玩,没想到他痛快的答应了。那天他上午加班中午忙完赶紧过来接我,我们去看了电影、去吃饭、去看了球赛,吃饭时他主动要求喝啤酒,以前聚会他只要开车就从不喝酒,可那天他开车还喝了整整一大扎,我问他平时开车也会喝酒吗?他却说很少这样,真不知道他是因为高兴所以才喝还是其他什么原因。那天我们相处的很开心,大家算是比较说得来并没有出现什么尴尬的场面,当然这次约会大家都很君子,只是开心的玩了多半天并没出现任何举动甚至连拉手都没有。自从那次约会到现在又是半个多月了,他从没有主动联系过我,可每次我主动联系他时他也不拒绝,只要工作不忙都会应邀,正因为这样我才不明白他的意思,是在考验我还是喜欢搞暧昧。如果不喜欢我为什么还要跟我出来玩,可是既然喜欢我为什么又如此被动。

在网上看到很多朋友发的帖子,都说处女座男生很谨慎很理智很实际很难对付,现在我深深的体会到了。

双鱼座的女生很浪漫很有个性,我就是典型的双鱼女,我孤傲我浪漫,以往恋爱都是男生主动追求我,可这次却栽倒在这个处女座男人身上,真不知道我还有多少耐心与执著,本想放弃可又不舍,真不知这份感情是一厢情愿还是会有成果。我该如何继续这份感情?处女男你们都在想什么?

好评回答
    人性和星座其实没多少关系,不要因为他是处女座男生就感觉他很谨慎很理智很实际很难对付,很多人一旦被追求要么就是摆高姿态,要么就是不知所措,而他又忘不了以前分手的女友,就更不会轻易接受你,你们需要长时间相处后再看是不是能走到一起

    小***

其他答案

  • 就像炒股一样如果不是很熟悉的就先放放,不要在形势不明朗时候操作。现在的你不妨也放放,先不要投资你的感情,不然你会受伤。

    隐***