请问异地车辆如何申请报废?需要哪些手续?

   我公司有一辆外地牌照的车,现在已不能使用,如果在沈阳申请报废可不可以?如果可以都需要如何办理相关手续?
  因为车辆在外地,可不可以在车辆原籍申请报废,办理相关手续,然后车辆在所在城市机动车解体厂申请解体? 麻烦知情人帮帮忙?

全部答案

  • 上网查一下各地的车管所网站~应该都有介绍的~

    人***

  • 不同地区规定可能会有不同
    建议你到当地车管所问问

    g***

  • 不同的地方的规定也是不同的.所需要的条件也是不同的.

    b***

  • 1.由车辆所有人向车辆所在地的有资质的机动车回收企业交售车辆
    2.向当地车辆管理所申请出具机动车异地解体证明
    3.带着这些单证和公司代码证书复印件、公司的公章、行驶证和该车辆的车牌等相关证件到车管所进行车辆报废登记
     报废登记可以由本人来办理,也可以委托他人代办
    不同地区规定可能略有不同

    2***