还是PS2的故障

我的PS2昨天读碟出来Playstaion2后就没反应了,今天开机后却没画面了,按多次RESET后才有开机画面.
偶问了两家店的BOSS,一个说驱动烧了要120修,另一个说光头的线圈烧了要160修,我有点怕JS
有没有专家级的人物能告诉我,我的机子到底是什么毛病

好评回答
      既然你上次说了不是碟片或者光头污损的问题,那么只能是机器内部的物理损伤。
    具体是那里坏了不好说,需要游戏店的具体检验。
    有可能只是直读的焊点松了或者当时就是虚焊,从而导致机器不能正常工作,对于这点建议你去买机器的店,就直说直读可能有问题让他看看。
       如果碟片放进去转动后会有一个转速加快的过程,可以贴在机器上听一下,或者感觉一下振动,这样没有问题的话一般代表光驱的伺服系统没有问题。 如果开机只能停留在七星画面而不能继续读盘,说明一般是光感线圈有了问题。 也很有可能只是某些重要元件附件的电容有了问题之类的,但是对于大部分玩家,是不能准确辨别的,店家也就趁势让你换新的。
      玩家对此比较不能为力。 这些只是简易的判断,供参考。你去修时可以和店主说,有的店说不是这个的问题,我相信你,按你说的修了如果还不行或者很快又坏了要负责任。可以修好后多在店里玩一阵。 爱问电视游戏网友交流的空间: 。

    3***

其他答案

  • 应该是碟的问题,碟不能有碟花,换一碟试试吧.

    黑***

  • 那些JS想骗钱的,不要上当,如果烧了还可以进到游戏,可能是长期工作又或者很久无清洁光头所引致的,不要入花的碟就行了。

    1***