为什么上海人在中国各地都不受欢迎?口碑极差。

全部答案

  • 不对,不对,上海人在党中央领导层就极受欢迎,建党85年来,每届都有,比例还很大.

    t***

  • 是吗???
    刘翔口碑差?
    姚明口碑差?
    孙雯口碑差?
    口碑差,鲁迅怎么一待十数年啊?!
    上海人口碑差,邓小平怎么连续10个春节在上海过啊?!
     1921年7月23日的中共一大会议怎么不在你家乡召开啊?!
    不知所云!!

    乌***

  • 你们说的太过分了把~~~
    其实现在大部分的上海人还是很好的..
    如果上海真的像你们说的这么差的话,那么为什么还会有这么多的人来上海发展啊?都会来上海工作..学习啊..
    真是的..说的太偏激了.

    大***

  • 楼上的:
    你们这样说~让人觉得你们是在嫉妒额~~,说话怎么如此刻薄,你们在上海呆了几年~,我快20年了~除了极少数的人,素质是低了点,但总体的水平至少也不会低于全国平均水平吧~
    不要用局部来代替整体~说话要客观~
    口碑不好,那你要看谁回答的~不要片面的听了一些煽动分子胡扯了几句,就认为上海人的素质差~
    当然如果你们一定要看不起上海人~那也没办法~
    正常人也没办法看得起你们~

    j***

  • 楼上两位说得极是,尤其是一些老年人,想问题的方法简直到了变态的程度,

    青***

  • 小心眼,喜欢算计人

    y***

  • 因为上海人势利,小心眼,喜欢算计人,说话拐弯抹角,做事厚颜无耻,自以为了不起,其实是井底之蛙,目光短浅,趋炎附势。反正一些想不到做不出的事情他们都会做的心安理得。

    c***