贝克汗姆 是个好队长吗?

贝克汗姆 是个好队长吗?为什么他要不当队长了~

好评回答
    绝对是个好队长.他之所以不当队长了,我想是因为在他当英格兰队长的六年时间里,他觉得球队没能取得让球迷满意的成绩,特别是这届世界杯,球迷对他们的期望很高,而他们却没能走得更远.而他自己在球场上的表现也不是很好,而且还因为身体的原因错过了近半场的比赛,他也认为球队的失利是自己的责任.从在曼联的年轻帅小伙,再到皇马的中场,贝克汉姆长大的,也成熟了,他对自己所代表的球迷有高度的责任感,集体感,荣誉感.他觉得自己现在已经不配再做球队的队长了,所以他才辞去了队长的辞务.但是他仍然会为了自己的祖国而战斗,直到他退役.

    1***

其他答案

  • 对,他是一位称职的队长,他的离开,我们英格兰球迷真的很难过.尤其是那场点球大战之后,全世界,全世界的英格兰,包括我,都很伤感、难过。因为英格兰走着这个时候真的很不容易,而且英格兰的实力非常不错。真的有把握能进4强,可是,真的没想到,真的没想到欺负于英格兰的还是英格兰,小小罗还是鲁尼的队友,在小小罗眼里,难道真的这么放弃了他们之间曼联队友的感情吗?正所谓的卑劣的手段,小小罗真的令人很失望!
    小贝要离开,也许是他快要退役了,让给比他更适合的人来当这份重任,因为这个重任实在是太重了!他也并不是在逃避责任,不是!你知道吗?

    o***

  • 绝对是好队长!
    我支持他
    我是阿迷

    n***

  • 小贝是好队长,他可以自己射门也可以助攻…没有他的英格兰是不完整的…他不当队长多半是年龄、身体的原因…

    无***

  • 只能说明他RP好,踢球垃圾,更别说当队长了

    一***

  •   孩子们慢慢向下看!!!!!
    说实话老贝处了任意球之外其它技术都是垃圾,其实他任意球也不怎么样,你们这群自认为是不错的球迷可能还会说他任意球有多么的厉害,其实他任意球也就一般,不知道你们知道老贝在3界世界杯上主罚直接任意球(包括点球,角球)共152次(这也是世界杯罚任意球的最多次数)也就进了2个任意球,1个点球。
      。。命中可见。。。 还有最重要的是他在英格兰和对方打的时候你们没有发现英格兰好象少了个人一样,他真的在场上什么都没有做,每次英格兰都象在以少打多,都是在10打11人。1。他没有突破过人能力(本次世界杯没有成功过人1次) 2。在有逼抢的情况在传球成功率几低(有逼抢的情况在传球成功率38%,特别是和葡萄牙那场) 3。
      没有防守能力(被对手成功突破47次,还导致和瑞典一场中的失球) 还有一点他在国家队中没有尽到队长的责任,98年的不说了,02年他的失望直接导致了小罗的突破助攻,04年和葡萄牙的那个垃圾点球大家应该都看到了今年的不说了。。。还因为自身的能力问题得不到队友的信赖,国家队中没几个人买他的帐。
      。。。。。。。 说了这末多,懂足球的人也应该明白了,不懂足球的我也没有办法。

    黄***

  • 他已经做的很好了,尽力了。

    s***

  • 小贝绝对是个合格的队长
    他具备队长应有的荣誉感,责任感!
    他帮助鲁尼快速成长
    看看他在场上的表现吧,
    绝对配得上队长的位子
    选择退出,不是因为不负责和胆怯
    恰恰是因为对国家队的热爱
    他最后不是说了吗?
    他愿意继续留下来,帮助新的队长和麦克拉伦
    这就是队长的表现,这就是男人的表现

    不***

  • 永远支持贝克汗姆。他的确是个非常优秀的足球队员。有常胜将军吗?谁是?

    洋***

  • 总体来说应该是,关键是守门员太差了

    N***

  • 是!!!!!!!!!!!!

    足***

  • 是!
    给我印象最为深刻的是02世界杯预选赛最后一场对希腊。当时的形势是,英格兰必须赢球才能出线。90分钟1:1,几乎所有的英格兰队员都绝望了,只有小贝还在不停的奔跑、强断,终于伤停补时第2分钟,小贝带球在希腊禁区前沿被拌倒,获得任意球,小贝直接将球打进球门死角,将英格兰送入韩日世界杯。太漂亮了
    无奈岁月催人老,天下无不散之宴席,一朝天子一朝臣,离别总是那样令人心痛,还好小贝只是宣布他不再担任队长,没有说他退出国家队,也许在下一届欧洲杯上我们依然可以看到小贝身着英格兰队7号在赛场上奔驰。

    有***

  • 绝对是个好队长啊,但缺了一点牛脾气而已,还要不能太听老婆的话就更好啦!

    t***

  • 贝克汗姆,是个好队长.
    在球场上,是英格兰的灵魂!
    新闻发布会上的伶俐新闻官!
    场外是英格兰的号召者!(我也是因为小贝才关注england的)
    永远支持他!

    d***

  • 贝克汉姆绝对是个好队长,可惜英格兰整体实力不行.

    文***

  • 仁者见仁,智者见智。没有绝对的好,也没有绝对的不好。小贝的贡献,大家也是有目共?さ摹N蚁耄侨ザ映ひ恢埃隙ㄊ蔷环钏际炻堑摹F渲械脑蛞残碛泻芏嗍俏颐遣荒芟胂竦模膊皇悄敲醇虻サ摹1暇梗衷诘淖闱虿皇且桓鋈说淖闱颍侨澜绲淖闱颍?

    m***

  • 他没有领袖气质,英格兰的队长应该是特里或杰拉德。

    最***

  • 公正来说,本界世界杯他还是表现可以的,打进1球,两次传中助队友得分,还有一次使巴拉圭球员自顶乌龙。

    牛***

  • 小贝绝对是个好队长 如果2002年世界杯预选赛最后一场对希腊的最后阶段的小贝的任意球 英格兰不会直接进军 他承担太多责任 本届杯赛身体不适 随着一个新教练走马上任可能会有新的队长 一朝天子一朝臣

    大***

  •   小贝是英格兰的领袖!

    黑***