澳大利亚加入亚足联对亚洲有什么影响

好评回答
    对整个亚洲足球的发展有好处
    我想只有在一个相对高水平的环境下才可以正真提高水平
    这就是为什么 哈萨克斯坦足球协会为什么要脱离亚足联而去欧洲
    我想我们应该为有这样一个对手的加入而高兴
    而非是看到人家一时强盛而阻碍了我们进军世界杯决赛圈的希望而不快

    蔚***

其他答案

  • 澳大利亚来不来亚洲.跟中国没关系.
    男足.在没有澳大利亚的情况.都出不了线..
    女足.在有澳大利亚的情况下.还是冠军队..

    你***

  • 我觉得这对中国足球的长远发展来说绝对是个好事。
    首先想说一下以色列和土耳其,大家都知道这两个国家以前都属于亚足联,后来为了能有一个更好的竞争环境改加入了欧足联,经过几年的多种锤练他们现在的成绩相信是有目共睹的,尤其是土耳其。
    然后再说一下乌兹别克斯坦,刚刚加入亚足联参加的第一项大的赛事就是90年北京亚运会,当时是以少打多战胜中国队得到冠军,而现在这支球队已经沦为了亚洲2、3流的球队,不是有一句话叫“和臭棋篓子下棋越下越臭”。
    所以我觉得面临澳大利亚这样的对手,如果中国队是个知道积极进取的球队,那么中国队就应该想的是怎样来增强自己的实力来战胜对手。而澳大利亚队可就要小心了,千万不要被亚洲这些“臭棋篓子”给拐臭了,那样可就得不偿失了,赔大了。

    邮***

  •     从这次澳大利亚踢世界杯的比赛来看,澳大利亚的队员在身体素质和对抗能力上至少不输于韩国,而在技术上则不低于日本,而且体能好,拼抢凶狠,比韩国还韩国.看来中国要出线更难了.

    店***

  • 最大的影响是中国队更没希望了!

    z***

  • 澳大利亚到了亚洲基本上算是一支顶尖的强队了,世界杯出现应该是没什么问题的,这样的影响就是占了本来亚洲球队的一个名额,这样其他的亚洲球队,晋级的机会有小了一点,竞争也就更加激烈
    不过再从另一方面来思考,澳大利亚加入亚足联,对亚洲足球的发展也是一定好处的,促进各国足球的提高

    M***

  • 亚洲的足球会有相应提高,希望同样能促进中国足球水平的提高.

    彼***

  • 对整个亚洲的足球水平会有一定的提高 但对中国来说想再进世界杯就难上加难了.

  • 中国想再进世界杯又推后几十年!!!!!!!!
    哎!!!!中国的悲哀!

    l***