请高手指点:恩波利 VS 都灵,没有战意的恩波利会输球吗?

恩波利进欧冠无望,联盟杯资格早已锁定;
反观都灵,三连败了,输不起了.
所以,恩波利会放水吗?
想想阿森纳放水给西汗姆,害死我了!

全部答案

  • 雷吉纳与这场都是半球高水盘,恩波利水位稍低一点,但雷吉纳会胜出,本场不胜,首选1,补0博冷,其实这也是一场心理冷门。如都选两场为3,肯定不出。

    1***

  • 不要多考虑了,单0博一下吧!!

    ∮***

  • 单1!!!!!!!!!!!!

    W***

  • 不会放水。两家的关系并不好。
    看好单3,要防就防0。1不用考虑!因为,1分对两队都没有什么意义!

    g***

  • 恩波利主场不会输的,放不放出我不知道,但先问问主场球迷.占个位再说,先走31,明天议

    猫***

  • 是呀,不知道这场球有没有问题,要是出0,可是会害死一大群的。。周日的足彩太难了,,一个胆都找不到,,,该怎麽办好呀???

    1***

  • 先占个位,周日给答案.
    虽有冷意,初步看好恩波利不败.
    都灵三连败了,确实输不起,考虑到战意,拿分也很有可能;再看恩波利,领先竞争对手7分,虽战意不浓,但在主场输球就不愿意了
    所以,个人观点31稳过。

    ****

  • 恩波利联盟杯资格早已锁定???????????
    请相信佛罗伦萨肯定是第5

    小***