夏天喝咖啡容易长胖吗?

夏天喝咖啡好吗?会长胖吗?

好评回答
    不会的,除非你方很多的糖,而且经常喝,那就相当于你在大量的吃糖
    ,除了这样的原因外是不会发胖的。
    但是建议不要喝得太多,因为咖啡可以让身体内的钙流失,从而导致缺钙,尽量喝完一杯咖啡后再喝一杯牛奶,这样可以很好的缓解钙的流失。对身体有很大的好处

    藍***

其他答案

  •   如果只喝黑咖啡是可以减肥的哦。真正会引起发胖的是喝咖啡时加的糖和奶精。如果怕胖,建议使用牛奶、健康糖来代替!
    1、午饭后30分钟至1个小时内,品尝一杯浓郁的不加糖和伴侣的咖啡,有助于饭后消化,并促进脂肪燃烧。
    2、下班前,再喝一杯咖啡,并配合步行。
       咖啡瘦身的要诀 1、不要加糖:如果你不习惯咖啡的苦味,可以加少许的奶,但千万不能加糖,因为糖会妨碍脂肪的分解。 2、热咖啡比冰咖啡有效:热咖啡可以帮助你更快地消耗体内的热量。 3、浅度烘焙的咖啡最有效:烘焙温度高的咖啡,味道虽然浓郁,但咖啡因含量比较少,不利于减肥,而味道比较淡的美式咖啡则比较有利减肥。
       黑咖啡——最佳健康的咖啡 减肥:黑咖啡是非常健康的饮料,一杯100克的黑咖啡只有2。55千卡的热量。所以餐后喝杯黑咖啡,就能有效地分解脂肪。 此外,黑咖啡更有利尿作用。 黑咖啡还可以促进心血管的循环。 对女性来说,黑咖啡还有美容的作用,经常饮用,能使你容光焕发,光彩照人。
       低血压患者每天喝杯黑咖啡,可以使自己更佳。 在高温煮咖啡的过程中,还会产生一种抗氧化的化合物,它有助于抗癌、抗衰老、甚至有防止心血管疾病的作用,可以与水果和蔬菜媲美。

    友***