喝鹊巢咖啡会长胖吗

那种一小包方便型的,直接冲就可以喝了,也不用放奶精。
还是有点甜,喝了会长胖吗?

好评回答
    这个我熟.
    对于单纯的咖啡来说,几乎没有热量,但是3合1的已经添加了奶精和糖,一包的热量大概是60卡,相当于一个中等的苹果的热量.应该没有必要担心会发胖,但是如果可以自己动手来泡的话,可以选择少加糖,更加重要的是可以用牛奶来替代奶精,这样一来还可以补充钙,因为植物奶精完全是植物油和香料,没有什么营养.

    c***

其他答案

  • 喝黑咖啡吧。如加牛奶用脱脂牛奶,咖啡的味道会更好。 据业内人士说三合一质量很差,都是下脚料。如非要喝,麦氏比雀巢好一些。

    怎***

  • 如果你又想喝咖啡又怕胖,就只有喝黑咖啡了.就是那种除了咖啡什么都没有的.

    f***

  • 是3合一的
    还是完全只有咖啡的那种??
    3合一的里面已经有糖和奶精了,当然会肥,,
    而只有咖啡的那种好像不会甜啊~~
    你可以看看上面写的成分
    如果什么都没有,只放咖啡
    那就不会肥

    m***

  • 晕 怎么现在还有人愿意喝雀巢咖啡?雀巢的乳制品多年来在世界上出了好多问题,刚刚发生的超标事件还没有过去  雀巢公司可以对乳制品如此的不负责任 我就不信它的其他产品能好到哪去  事实上 雀巢咖啡出问题 也不是一次两次了

    偕***