we are what we eat是什么意思

好评回答
    这句话最初应该是“You are what you read”意思是“你读什么样的书,你就会变成什么样的人”(言外之意就是书对我们影响很大,影响我们的气质)。
    那么你这句话应该是出自美国现在对食品安全及营养的担忧,所以他用了we are what we eat来说明我们日常所吃的食品是多么的重要。我想这才是这句话真正的含义。至于翻译,就是按照字面翻译就可以了,但是这句话重点在于它的“内涵”。

    m***

其他答案

  • 这是高中新教材里的一篇课文根据课文的大意是“我们吃含有什么营养的食品,我们的身体健康状况就会是什么样的。”

    l***

  • 我们学了什么知识,就能从气质上反映出来

    1***

  • 吃什么补什么

    苏***

  • 同上 表面翻译就是我们吃什么
    更深层来讲我觉得应该是
    在现代生活中,纷繁的食物种类,什么样的食物对我们来说才是最营养的,怎样搭配才是最科学的
    这篇文章里也是这么讲的

    |***

  • 我觉得这句话不能直译的。
    这句话的意思就是,我们吃什么都能从身体上反映出来。比如如果我们吃的不干净的东西那么我们的身体就会不适,或者我们摄入过多的脂肪,那么身体就会发胖。

    自***