如何邮购,我想买那些书.(100高分题)

我是一名高二的学生,学校每学期都叫我们订 英语周报.

我经常看见 里面关于购买  <理科考王> <SV快速学习与记忆法><超级记忆法>等书.

这些书有利我的学习提高吗?真的像里面说的那样吗? 如果要买,如何买啊!那种书好啊!(我的成绩很差)

如果不好,请介绍好的书!我是广东,潮州的.  现在读的新教材的书. 我读的化学科.请大家帮忙下,谢谢!

如何邮购啊!邮购安全吗!邮购后几天回收到啊!

大家有没有在线学习的网站啊,发几个来! 我的英语和语文很差!

大家帮解决我的问题,谢谢!

好评回答
      我不知道其它几本书的作用如何,可是我买过全脑风暴快速阅读和快速记忆两本书,自学了很久也没有达到快速阅读和快速记忆。
    我身边的朋友也有去专门学过快速阅读,据说,年龄越小,效果越好,而且那个东西是要经常锻炼的。她从那个培训班学过之后,停了几周,结果越来越不快速了。
       如果你真的想要买那几本书,建议你到网上下载看看,有免费的就不要买了吧。 可以去这个网站下载,不然得先安装电驴客户端。 中文名称:超强记忆学习法 资源类型:RMVB 发行时间:2004年 地区:大陆 语言:普通话 简介: 已通过安全检测: 安全检测软件软件:瑞星2005 病毒库日期:2005-10-28 常连R2和D2, 一般中午和晚上开机, 保证有源,望耐心等待 声明:资源来源于互联网,不得用于商业用途! 惊人的记忆潜力   如果我们把学习当作是一场漫长的路途,那么记忆就像是你的交通工具,是骑马、汽车还是火车、飞机?交通工具的速度直接关系到你的记忆好坏,也就是说它将直接决定你学习成绩效率的高低,俗话说的好,牛车走了一年的路程,还比不上飞船1小时走的远,在竞争日益激烈的今天,谁先开发记忆的潜力,谁就成为将来的强者。
       中心简介:   北京学海桥文化传播中心是中国有规模的文化中心之一。简称“学海桥”英文缩写“XHQ”。 学海桥成立于2004年7月,以音像教材和影视节目制作、发行及广告代理为主体业务。   学海桥拥有强势的资源、优秀的团体、雄厚的资本,已基本形成节目、发行、广告一体的发展格局。
         学海桥首创的区域性电视媒体业务模式,整和了全国26个省,300多家城市无线有线电视频道以及1600都家县级电视台,组成一个庞大的电视媒体平台,覆盖人口近10亿,能够迅速有效地将电视节目和企业广告投放到全国各区域电视台,也可以根据客户的要求,在一省或数省指定区域、指定时间投放电视广告。
      学海桥每年为全国各地电视台提供超过500小时的电视节目,为上百家国内外知名品牌企业提供优质的广告服务。 中文名称:忆神-快速记忆软件 发行时间:2000年 地区:大陆 语言:普通话 简介: [已通过安全检测]Mcafee8。0i 2005。
      11。02更新库 [已通过安装测试]windows xp sp2 软件版权归原作者及原软件公司所有,如果你喜欢,请购买正版软件 共享服务时间:9:00-24:00,有事除外。 共享服务器: Razorback 2。0 快速记忆的教学软件。
       包含1。学习篇 2。生活篇。 软件相关网站: 这个是先博提供的网络课程 以及 内容应该是相同的。 这个网站上的这种资源实在是太多,你还是自己上去看一看吧。关于英文记忆方面的书籍更多,这里就不一一例举了。

    R***

其他答案

  • 我经常在当当网上购物,便宜实惠,服务又很好,信誉不用担心了。

    一***

  • 你可多上 看看书.
    在邮局订购邮票.

    爱***

  • 哥们,你这时期的情况实在是糟,可以用龙门的“龙门专题”。若能力不错,理科就解决了。我当初两天一本,满管用的。悠着点吧。哈哈,錾风叟。

  • 我在北京图书大厦买书,因为好多超难找的专业书都能在这里买到,而且价格比较便宜。

    喜***

  • 为了能让自己考的更好一点,当初我邮购了,拿到书一看,百分百的垃圾,五本书我连一页也没做,相信我的,不要白费钱

    变***

  • 我认为信不过,我以前也有这个疑惑,如果那些书真的那么厉害,我现在应该在北大了,还是现实一点吧,天下没有不劳而获的

    我***

  • 英语周报是不错的.
    但是在英语周报里卖的那些广告不可信,这些周报卖广告并不代表其认可这些广告里的杂志的质量.
    广告靠得住,母猪会上树.

    s***

  • 淘宝是网购阿,但是可信度还是很高的,

    k***

  • 我想这几本书对你来说没有,你听说一个人一口能吞下一个大馒头吗?这样的说法是不现实的,你要想买书的话,可以买天骄之路的教材和龙门书局的教材和北京教育出版社出版的教材,和陕西师范大学出版的教材.这些比较好一些.我在高中时用过.你要是想买这些书可以上网站上购买:    等等网站.我跟这些网站邮购过书,比较保险.你想在线学习,有很多网站:      等等.我还有很多,你要想要联系我.

    y***

  • 贝塔斯曼的不错,用百度输入“贝塔斯曼”就能找到。

    l***

  • 你可以找一些网上经常出现的网上卖书的网站,用百度搜索,我经常在网上买书的,很安全的,你放心吧~~

    雪***

  • 去淘宝或当当买,我同学考研的书都是在那买的,一个星期就可以邮到,而且比较便宜,具体的书目,你可以自己看,根据自己的需要...

    E***

  • 你想买的话,你可以到当当网。。那里你可以放心的去邮购。

    l***

  • 什么超级,考王,快速记忆,都是商家的炒作,我当年高考时也买了一批书,结果都是一些少儿级的小册子,试想如果有用,教育部何不统一规范为正规教材,让国人都成为天才,所以还是认真掌握好现有课本的知识,注意知识的积累和二次升华。

    y***

  • 其实现在很多书店都有邮购的业务的。但我觉得还是自己去书店选比较好。因为书上大多吹的天花乱坠,但不一定真实。但自己在书店里就可以挑几种类似的书比较,找最适合你的。而且现在书店都有查询系统,只要有书名就能查到有没有这种书的。

    微***

  • 我也是过来人,多做题对你培养解题思路是很有帮助的,但是我觉得你说的那几本书真的没用,因为学校发的加上老师给的资料已经不少了,而且很多试卷,你能把课本上和这些资料上的题目弄懂了,会做了,起码上重点线没问题的,你觉得呢?希望你能考好。

    猪***