新男友是个很被动的人,尤其和我做爱后,态度好像更冷淡了.

我和他交往已经2个多月了,开始,他并不知道我的工作,其实,我的生活条件比他高多了,但是,我还是很喜欢他的.所以,不介意他穷.他很被动,或者是装的,我不知道,他告诉我,因为自己很懒,被动,不会讨女孩欢心.所以,8年的女友也和他分手了,第一次和他做爱的时候,还是我主动的呢.可是,从那以后,我感觉他对我很冷淡,以前在一起时还很有话题,这两次好像他都是迷迷登凳的,无精打彩.是不是他感觉我俗气?(他是学中国古文的,但对此,我却一窍不通).我很喜欢他,总想着对他好,每天都想见他,还买了一只3000多的手机送给他,我真的不介意他穷,但我不知道怎样才能得到他的心,让他也爱我?请大家给个主意!帮我得到想要的幸福.

好评回答
    你是个大胆的女孩。我觉得他不会像你说的,他不一定是装的,更不一定是冷淡。我觉得他是有些自卑,以后还是尽量少些主动,多些含蓄,这样让他心理上有平衡。最后建议你少付出些,少投入些。人的心理:你弱他强。

    水***

其他答案

  • 8年的旧爱,他还没走出来。他的爱已被前女友耗尽了。
    男人对他爱的女友是不会被动的。

    n***

  • 将心比心和以心换心也是需要一个渐进的过程的.在取得明显的效果前,不能丧失努力.

    清***

  • 2个月就做爱,你可以的,既然你都这么无所谓,他为什么要那么认真呢

    x***

  • 身份和地位还有学历特别是性格(兴趣)都会影响到彼此的感情。感情是在两人的日常生活和平常行为中逐渐稳定的。不用刻意打翻自己的性格去“容忍”另一方,特别是金钱和利益方面的东西。我觉得双方在一起就是要真诚以对、真心以待(当然除了一些特殊的隐私啊);你喜欢他,你爱他,相信在生活中已经有所暗示甚至已经明显的体现出来了。如果到那个时候他都还无动于衷的话,我想问题应该不在你,是他不喜欢你还是他太在乎你俩身份和地位上的悬殊或者其他的原因。总之,你喜欢他的话很多细节上他会体现出来,你也可以隐约的观察到的--他喜欢你,还是不喜欢你??

    阿***

  •   NIHENYOUFUQILE 你已经很有福气了,恭喜你,但是我感觉最好不要轻易把身体给你的男朋友,,这样他会瞧不起你,,听我的没错的,我是男人啊,我女朋友也很主动,但我就是有点别扭,埃男人嘛,都这样的,一位女朋友不怎么传统,,你男朋友更有福气,,你那么爱她,可是我却和你们不一样,我爱我的女朋友,但是他也爱我,后来吵架多了,他离开我了,找了个新男友,我很难过,,我舍不得他,,可我似乎没有机会了阿,珍惜阿楼主,要想得到他的爱先去观察把,观察他的生活习惯,观察他的爱好观察他的一切,,,主导尽可能了解他,先了解了,直到他在想什么,,知道他需要什么,知道他在乎什么,知道他对什么感兴趣,,就好办多了阿,但是的提醒你,,,一定要让他感觉到,,你很爱很爱他,,这很重要,,办法很简单,,语言,,行动,男人要面子,出去时多为他考虑,男人要强,不要老给他买他可能并不喜欢你去买的东西,因为它有可能会很觉得没自尊,,男人最怕这一点了,当然了,,我知道楼主不是这样的,我知道楼主是因为爱他,,呵呵他真幸福啊,,再有就是,,不出问题的最大绝招就是多多交流,,,多说多做,,总会有个好的结果,希望你能幸福快乐,,一个有着沉痛失败经验的人以他的教训告诉你,谢谢楼主的提问,,我也会去寻找我的幸福啊。

    s***

  • 呵呵,总觉得他心里有道槛还没有过去,也许,让他自己好好想想,他看上去还是有点内向的人,而你似乎不是很含蓄的人,恕我直言,也许你们性子不大合?好好想想,适合自己的不一定就是他。

    寒***

  • 你这女孩还行!他老古董了!要好好调教调教啊!!

    成***

  • 八年,就这样没了,如果他还爱她,我看他是伤逶心!可能是你太主动了,他有点想不明白你们的爱情的真正性,要不就是你说的他穷,你可能不在呼,但是他自已不一定这样认为!

    自***