怎能得到女人的欢心啊!

怎么得到个女孩的欢心啊!!!!!!

全部答案

  •   爱的关华军先生:程序制作:周易八卦:
      您出生于1975年8月28日,今年32岁
    事业:
      室女座的孩子一般胆子都很小或谨小慎微。身体往往很弱,容易患感染性疾病。身体状况会直接影响到他的学习。这是一个不太和群的孩子,喜欢观察和思考,很早就具有了批评精神,并把它作为保护自己的武器,但这很可能发展成为周围人恼怒的根源。
      他有时会不顾现实,而执意陷于纯粹的逻辑思维之中。   室女座的孩子是个好学生,求知欲望很强烈,喜欢积累知识。他善于挖掘人的心理和探讨事物的本质,但这也有可能使他趋于只注重细节,而忽略了全局。从而会影响到他未来职业的发展。他孜孜不倦地学习,有时会达到忘我的程度。

      最好多让他到外面去参加体育活动,这样既可以多呼吸新鲜空气,又可以促使他与同学多在一起,打成一片,从而避免他孤独感和抑制性心理的滋长。   他的理想出路是教育、医学、科学、会计、秘书、公职人员、卫生事业和商业,以及一切需要耐心、细致的工作。 。

    关***

  •   要想第一步得到女人的欢心,必须得嘴上会说.等得到她以后,要想维持长久,就必须得靠雄厚的经济基础了.
      两个人在一块儿是需要迁就的,当你没钱的时候,她要一心一意的跟着你,你会很感动,哄她开心.但是当你有钱后,你还会要她吗?

    独***