关于交强险

我于2006年4月买了责任第三者保险,是否今年还需要交强险?

好评回答
    不用交了,7月1日前已购买商业三责任险且保单尚未到期的,原保单继续有效,期满后再及时续保交强险。私家车的交强险是一年交1050元保6万元。交强险第一年先实行全国统一价格,今后将逐步实行交强险差异化费率(出事故交的越多)。交强险-机动车交通事故责任强制保险

    蓝***

其他答案

  • 看你的保险单是什么时候起期的啊 只要是2006年7月1号之后起期的 那就必须买交强险 我是保险公司的啊

    风***

  • 第三者责任险就是强险.所谓强险,就是强制性的要你购买的保险.现在的险种太多.但车辆上户、年审,至少必须要有第三者责任险。第三者责任险是车辆肇事后赔付给对方的。4月份买了,只要没有过期,就不用再买。

    f***