十万以下的车,哪款最安全?POLO?富康如何?

全部答案

  • 雨燕、普力马、

    s***

  •   十万以下的车,哪款最安全?POLO?富康如何?
    问题补充:
    我听说POLO是全激光焊接,还听说VOVOL是最安全的汽车。不知道在经济性与安全性最好的结合点是哪款。强调:十万以下。
       十万元以下POLO是最值得赞赏和推荐购买的,POLO的确是激光焊接的,还有VOLVO(不是VOVOL)的确也是最安全的车(但这不算超豪华级别的劳斯莱斯和迈巴赫,宾利等在内)经济性POLO油耗方面不错的,特别是新款的,油耗减少了!性能提高了!但维修费用比较大一点,因为进口件比较多,这是没办法的,你看奔驰宝马的零件是否很贵,就是因为都是进口的!通常国产件都是比较便宜的!安全性能方面美系和欧系的车是比较做得好的,POLO也是属于一款安全性非常好的小小车,相对于飞度等中日合资的强多了!但可能经济性飞度会好一点的! 有的时候,你不去撞别人,别人来撞你,所以汽车的安全性很重要 这个很对啊!如果在120公里以上的速度碰上了,那是什么车也存在着很大的危险的,但如果是60公里的时速碰上了,飞度也有可能造成身亡,但POLO我想是不会这么容易的!。

  • 我个人感觉,这个思考角度不正确。不好比较,没有什么最安全之说。应该说6万以上车,安全配置都是不错的了。POLO、富康、都不错。其他美系,韩系也中。日系,韩系稍微轻薄一些。真正出了事故,并不是靠厚了那一点点的铁皮就能保护的了的。宝马车出事的也很多,也是一车人统统斩头的。
    最安全的,是驾驶安全。技术过关了,驾驶时精力集中了,照章驾驶了,稳当行车,是最重要的。买车不是为了撞的,但愿所有的司机一生也不要撞一下。

    元***