是不是男人相亲都喜欢找年纪小的?

年记过了24的女人是不是就只能找28以上的男人了?
难怪现在的女孩22左右的时候就基本上有主了
那27的男人是不是非常渴望找个21,22的年轻女朋友呢? 23以下的女孩子会觉得27的男人老呢?

全部答案

  • 正确答案:不是。

    简***

  • 年龄不是问题

    珍***

  • 会。但是25岁之后就不会觉得29岁老。

    西***

  • 一般而言,男人都更倾向于找一个更小的女朋友:谁不喜欢那小鸟依人的感觉呢?
    当然,事情不能一概而论。如果遇到一个令自己心仪的女孩子,男人是不会再计较年龄的。

    笑***

  • 我就是这样的一个人,各人喜欢吧。

    黑***

  • 不是啊
    有感觉就好!和年龄没多大关系的!

    稀***

  • 呵呵,年纪太小的女孩不懂事的很多!大都是以自我为中心,你要教她,让着她!太累!关键还是在于你和她有没有缘分!俗话说的好:王八瞪绿豆,对上眼了才行!

    忧***

  • 按照传统的观念,男方应该比女方大,但是大多少,则依据个人观念来定。。

    听***

  • 我觉得那年龄就不是一个问题!

    我***

  • 钱!!有钱就不是问题!!
    明白吗??
    社会很现实的!!
    大家伙呢??

    一***

  • 年令只是其中的一个选择项目而矣。在没有接触前,男友是较倾向于年令少于自己多一点的女友。但在生活中,在感情的面前,年令根本就不能成为也绝不是一个优势存在的。

    牧***