相亲,我这种女孩是不是不招男人喜欢?

相亲,怎么这么难啊?~~~~~~~~帮我看看问题在哪??
年龄25了,但看起来象21,2岁的留着类似米莱的发型,长相保守自我评价一般,偶尔可以冒充下美女,平时素面朝天不化妆。一看就是很清纯的女孩,个子不高,属于比较秀丽的,人很单纯。性格跟不熟悉的人话不多,不很了解我的人会觉得我比较文静。男人是不是不喜欢这样的女孩?
前男友也是唯一交往过的对象,也是介绍认识的,是见了那么多里最让我最有感觉的,我很快喜欢上他,但是因为我坚持不那么快发生关系,他去找了别的女人XX,跟我分手,我很受伤,不知道自己的坚持是对的吗?为什么找个相爱的人那么难??我这种女孩是不是不招男人喜欢?为什么相亲总不成功,我好难过好无助啊!!!以为命中注定的那个人出现了,没想到弄的自己一身伤,我努力的调整好心态,重新出发,可为什么总是不成功?有的男人条件非常一般,却没看上我。是对方眼光太高了么?真不知道问题出在哪啊?~~

好评回答
    就因为不能那啥就黄了 那样的男的就是败类 他对你也没有真感情的 让他滚蛋 他跟本配不上你这样稀有好女孩  个人相信只要真的向爱等个一两 年到结婚 没问题的
    当然我不是装圣人。。也希望和互相 喜欢的女孩表白 许诺后可以有些奖励=。=.....

    奔***

其他答案

  • 属于比较秀丽的,人很单纯
    你都帮那个男人自慰了。。。。。。。。。
    你自己说的,阿弥陀佛。。。。。。。

    1***

  • 你这种性格跟我挺像的哦~不过劝一句:不用想那么多,他轻易放弃就不值得你想他了!而且没个人的思想想法是不一样的,

    Q***

  • 我觉得你很好啊,千万不要自卑,你的另一半在不远处等着你呢!

    1***

  • 保守的女孩,其实这个是人的人格.
    虽然他不赞成你的做法...
    可是你有做人的尊严...
    不是没个男人都不喜你这样的。.还是有的..
    只是你们的缘分还没有到...
    你现在就要慢慢先把心情调整过来..然后在去追逐,寻觅.
    就能碰上一个爱你的男人和你爱的人....

    m***

  • 相片给我看下,

    1***

  • 传统的女骇好阿
    可能那个男孩因为你不和他XX 以为你不爱他吧
    无论如何  你应该保持你这样的风格  相信你的真名天子总会出现
    另外扩大你的交际面  23 4岁的女骇  不能总呆在家里   否则 结婚你后你才发现这个世界那么精彩   想出来玩
    这样家庭就不稳固了

    l***

  • 我觉得青菜萝卜各有所爱  你不必这样子自卑   你再好好看看    属于你的那份真爱一定会降临  相信我 加油!!~~~

    d***