建房

建造普通的房屋需要学习建筑之术吗,要学到多少级?
建造一座普通的房屋需要多少钱?
顺便问下:LG技能多少级秒4?

好评回答
    没有技能只能做普通民房8空间,至少要2J技能才能造14空间的房子
    2J 可以造华宅但是18空间的,我现在4J建筑,只能造20空间的
    我豪宅也能做就是只有20多空间,看来不学满5级是造不了象样的华宅和豪宅了
    其他的参照楼上的
    建议:如果你在新区或是小号可以学,否则没啥意义

    n***

其他答案

  • 真是受不了 哪个笨笨说60级秒4啊`~
    是技能等级75才能秒4啊~~
    郁闷 -_-b

    ˇ***

  • 两个人都没回答对。人物65级,技能75级就能秒4啦!

    梦***

  • 哪个笨蛋讲60秒4,是65级技能点到大概80

    w***

  • 房屋类别   建造费用   体力要求   最大空间   技能要求
    普通     20万两     300     14       无
    华宅     100万两     400     22     建筑之术2级以上
    豪宅     300万两     500     32     建筑之术3级以上
    LG  60J秒4

    米***