我的剧情点学了5级建筑之术有什么用?

我刚买的号,要是帮人造房子应怎么说??是先钱还是??

好评回答
    如果资金较充足,经常有人喊着要买房的话,可以先造出房子再卖,如果资金不太充足,可以找一件300万左右的物品做抵押,让要房的人先出基本费(300万),你把东西抵押给他,现在骗子太多,一般人是不会先给你交上300万做定金的,我区经常发生用这个方法骗钱的,往往因为无法确信信用而告吹的.所以说要造房的人身上应该有一件比较值钱的物品能做为信用物.
    如果只做华房的话,可以先造 出来再卖,一个服的大部分人还主要是买华房,民房到后期不值钱.

    月***

其他答案

  • 可以造空间大的房子
    没有学的话只能造民房 学了之后可以造华宅 豪宅
    8过建造费用可是不菲的...

    过***

  • 造房子的一般原则 先收成本钱比如豪宅 先收300起手资金 之前一定要商量好看风水给钱 我也是造房的 原则是 双的30W 福的70 紫气300 双以下陪300 本人按照自己的套路 造过快50套豪宅 就一次水枯 福最多 其次是双 紫的最少 造房子要收的东西也是客户出

    雨***

  • 一般都是攒满体力以后帮人造的吧
    如果有人预约的话可以先收钱
    如果没人要的话就自己去造吧,造出紫气就赚了....建议多造华宅,豪的成本太高...容易资金被套住

    绝***