建筑之术多少级能做空间多少的房子?

同上  我知道没学技能能做8个空间的  1级技能10个空间  以后呢?  还有做什么房子对应的消耗的体力金钱是多少啊?

好评回答
    房屋类别   建造费用   体力要求   最大空间   技能要求
    普通     20万两     500     14       无
    华宅     100万两     400     22     建筑之术2级以上
    豪宅     300万两     300     32     建筑之术3级以上
    风水有5类:风凶火异,水枯泽困,紫气东来,宜家宜室,福祉盈门.

    傻***

其他答案

  •   应该是风凶火异,水枯泽困,宜家宜室,福祉盈门,紫气东来.紫气最好
    的。不要误导新人哈

    飞***

  • 房屋类别   建造费用   体力要求   最大空间   技能要求
    普通     20万两     500     14       无
    华宅     100万两     400     22     建筑之术2级以上
    豪宅     300万两     300     32     建筑之术3级以上
    风水有5类:风凶火异,水枯泽困,紫气东来,宜家宜室,福祉盈门.

    ≮***

  • 做房子要消耗全部的体力,要满体力才能做,民房20万,华宅100万,豪宅300万,风水分为5种:风凶火异,水枯泽困,宜家宜室,福址临门,紫气东来,就这5种,紫气东来最好

    林***