我想建个华宅要多少钱,需要几及建造之术.多少及能建?豪宅呢?

谢谢帮忙.

好评回答
    房屋类别 建造费用   体力要求   最大空间   技能要求
    普通   20万两     300     14       无
    华宅   100万两     400     22     建筑之术2级以上
    豪宅  300万两     500     32     建筑之术3级以上
    这是从官网上截下来的~~前几个说的太扯淡了~~自己不知道自己不了解也不应该胡说阿~~在这里强烈BS下那些人~~
    顺便我补充下~`凡是建房子 需要初始建造费用+两个宠的价格+两个装备的价格 因为系统会要这四样东西 终于是哪种是由系统决定的
    我原来学建房子的~~多少级都可以建房子~~但是这里也体现着一个级别需求~~建民宅学要体力300华宅需要400豪宅需要500
    我到70J的时候 加体力那项附注技能学了10多级 体力才将将上400
    希望我的回答能给你一些帮助~~`
    谢谢评论指出的错误~~~

    g***

其他答案

  • 华宅100W成本+2个50-70环装(根据建房历要求随机)+2个召唤兽
    (同上),豪宅300成本W+2个60-80环装(同上)+2个召唤兽(同

    上)。4级建筑术造20空间华宅、30空间豪宅。5级建筑术造22空
    间华宅、32空间豪宅。当然是学到5级最划算,因为还没学5级建
    筑,我的小号是造民房的,造民房要求至少300体力,华宅400体
    力,豪宅500体力,但是每次建造都要求体满,且建造扣除全部体
    力,所以你要不想在商会买贵的装备,就要请人帮你在世界频道
    收合适五行的建造装备。。。按照五行相生的顺序来造,至少出
    双宜。。。不过在下不才,极少出紫气的,学造房子的要做好心
    理准备。。。要出好风水必须把五行相生相克烂熟于心。。。。

    武***

  • hao xiang 是3造华宅4造毫宅,华宅要100万而且可能要60以上环装,豪宅要求更高.所以还是去买现成的吧.

    p***

  • 华宅 要120万 还要练到20建造之术  70级就可以连了
    豪宅 要240万 练到40   90级可以连了
    不如 换钱买个好的 华宅 150万收 豪宅  280万收

    头***