建筑之术

为什么我学了1级的建筑之术花了5点剧情技能点啊?官网不是说学1级花3点的吗?

好评回答
    有条件的建议你不要学建筑之术,陪本。我妹妹的老公做个福制房子话了好几百万,建议学学仙灵,偷精灵身上的东西只类的,有可能偷到卡片。

    鱼***

其他答案

  • 你看错了把,不可能要5点的,而且学建筑的话除非你每天都做一个房子,要不就是浪费剧情技能点

    t***

  • 有可能你记错了,你可以核实一下自己原本有多少技能点,然后-3看,绝对不会错的

    d***

  • 哈哈~去向梦幻讨赔偿

    有***

  • 学一级建筑绝对不会是5点的,要么你记错了,要么是GM出现错误了

    二***