爱一个人好难

我是一个刚结婚不久的人,现在也有了孩子.不过,这场婚姻不是我愿意的,因为我们以前在一起的时候就没有什么共同的语言,我也不爱她,但以前我和她有关系后,心里有很难过,我们有一段时间分手了,但听说她有男朋友后,我害怕别人伤害她,就又去把她找回来.后来被她算计了,她怀孕了,在家庭和社会的压力下,我们在一起了,可我们结婚后,我们之间没有话说呢?我也想把这种生活好好过下去,但不能没有办法,可能是在我心里喜欢一个人吧,而这个人就是在我们结婚以前几个月认识的,我没有结婚时,没有那么强烈喜欢她,但我爱过后错过后我才发现我真的很爱她,简直可以为了她放弃我的一切.她也知道我很爱她,他也有朋友,可能可能不那么好吧.反正大多数时间我们都在一起玩,都很快乐,但没有和她在一起时,心里会不舒服很无助,我不知道我该怎么办,但现在我有一种想法就是好好努力在去外面读书,可能她和我走的机会很小.希望大家给予帮助,谢谢

全部答案

  • 自找苦吃,不可救药

    珍***

  • 你知道你女朋友算计你  为什么不分开呢  为什么还要结婚呢  感情的事真的很难说  谁也说不好以后会是什么样的  还是顺其自然吧 希望你幸福

    騫***